Готов простить своей любимой все...
В один день мой друг скинул мне скрин того что писала моя девушка ему, и я был в ступоре, она писала что не может без него и не безразлична к нему...
я показал ей, она начала отговариваться, мол я если я такое пишу это не значит, что я его люблю.... это просто так...
я все прощал ибо это уже не в первой, но в конце я сказал, вот скажи перед друзьями что ты любишь только меня, она опять начала отговариватся, после я ушел и больше не показывался ей на глаза..
Понимаете уважаемые, я просто никогда не встречал такую девушку, которая так хорошо знала компьютер (и была заядлым геймером, за что мне и нравилось...), была одновременно такой умной и красивой....
что дальше делать? уж больно я никогда к человеку так не привязывался...
Ну что делать. Надо понять, что она тебя не любит. Не любит и все. Хоть она там все игры ассасинов и фаллаут 3 пройдет - это ничего не изменит. Она любит твоего друга, а с тобой может из-за жалости, или "чтобы не быть одной". Решай сам, как поступить, но, уверена, любить она тебя больше не станет.
Это любовная зависимость. Избавляйтесь от неё. http://www.realove.ru/main/Biblio?id=111
если комп знает, то по-любому всё прощай))))))
непарся
Девушка-геймер это круто, но безответная любовь это ужастно