Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Как правильно составить договор с управляющей компанией и собственником нежилого помещения в жилом многоквартирном доме.

Добрый день народ. Прошу чуточку внимания ) Я ИП, имею продуктовый магазин на первом этаже в 9-ти этажном жилом доме. Данное помещение соответственно нежилое находится в моей собственности. Отдельный вход, с организацией занимающейся вывозом мусора, договор заключен. Отопление не подключено, не пользуюсь лестницами, окнами и другими какими либо подъездными или иными помещениями которые относится непосредственно к данному дому. Ну кроме как крышей само собой. Управляющая компания которая обслуживает данный многоквартирный дом предоставила мне договор для заключения. В договоре указаны перечень работы и услуг по обслуживанию подъезда и систем отопления, несмотря на то что я ими не пользуюсь, но почему то я за это должна платить. Сейчас хочу составить свой договор, прошу помощи, совета либо просто какую-либо полезную информацию относительно данного вопроса. Особенно от тех, которые уже с таким вопросом сталкивались. Буду рада любой информации)

По дате
По рейтингу
Оракул
9лет

не жопься потраться на юриста он все сделает как надо