Top.Mail.Ru
Ответы

Как объяснить родителям?

Я не буду задавать банальный вопрос о том, как заработать. Вариантов у меня полно. Как рассказать родителям что я готов заработать? Рассказывал маме, папе ( отдельно ) но они говорили что радуйся детству. Я уже раздавал листовки в 10 лет но магазин закрыли... В 11 попался на лохотрон, хорошо что не сняли денег и в декабре прошлого года пытался расскрутить свою группу, но не смог ибо собачки... Один раз пытался продать поделку модульное оригами ( см фото) готов этим сейчас заниматься, но в прошлый раз не прокатило из за того что люди просто не знают что это такое. Сам сейчас не могу заработать - не могу сделать первый шаг, но с другой стороны вижу как одноклассники зарабатывают, хотя не стремятся к этому. Подскажите, как рассказать родителям о том что я готов попытаться заработать еще раз? Пожалуйста, ссылки на сайты и комментарии "отдыхай и учись на пятерки" не присылать. Заранее спасибо

Дополнен
По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

Поговори с ними, расскажи им плюсы и минусы работы, что мол они испортят твою жизнь в дальнейшем

Ученик
9лет

Всем салам алейкум! В видео Как заработать деньги я сделаю обзор Вам о как вылечить тазобедренный сустав. Вы никогда не видели ничего подобного и поэтому я просто предлагаю посмотреть видео Как заработать деньги до конца.
Благодаря тому что вы посмотрите в видео Как заработать деньги вы больше никогда не будете думать о том где еще вы сможете посмотреть такое интересное и полезное видео.
Для того чтобы не упускать новые серии подобных видеороликов я просто даю возможность подписаться на мой канал и не пропускать такие потрясающие видео никогда.
Еще вы можете поделиться этим видео со своими друзьями и оставить комментарии типа как вылечить коленный сустав зачетное видео. Так же вы имеете право придумать и написать что то от себя .
Что думаете? Видео Как заработать деньги было достойно для размещения здесь? Если пожелаете я выкладывал еще больше таких супер видео, я буду это делать
вы только скажите. Уважаемый Расул выложите еще да и побольше)))
До новых встреч друзья в следующих видео на тему В новых постах будут видео на тему как вылечить тазобедренный сустав https://www.youtube.com/watch?v=KfdHt2BYQjM

Оракул
9лет

Руками ты работать можешь, и это видно по фото. Выставь это фото в любой соцсети с соответствующим комментарием, попроси людей поставить лайк/класс/чеготамещеставят. И кто-то купит.

Профи
9лет

Тебе тут много написали, и даже грубо.
Крутой лебедь! Молодец! Я так не умею. Это здорово, что у тебя есть интерес, ты к чему-то стремишься!
Вот пишешь "не присылать комментарии отдыхай и учись", но я именно это и буду советовать. Я начала работать постоянно раньше многих своих сверстников и скажу, что лучше отдыхать и учиться, если такая возможность есть. У тебя, мне кажется, есть такая возможность. Ваша семья не голодает, думаю, что у тебя есть все необходимое и если ты что-то захочешь к компьютеру прикольчики или игры, то тебе купят или подарят на праздники.
Я бы посоветовала найти увлечение, записаться в какой-нибудь кружок, секцию. Может, в художественную школу (там будет декоративно-прикладное искусство и можешь научиться делать разные вещи на продажу).
Самое лучшее инвестирование в твоем возрасте в образование. А работать и правда надоест потом. Отдыхай пока есть такая возможность, наслаждайся беззаботностью.
А лебедь замечательный!
У нас подросткам тяжело заработать) да, обманывают и не только подростков.
У вас в школе есть летняя платная практика? Если есть, то запишись туда. Я как-то проходила, мне около двух-трех тысяч заплатили.

Искусственный Интеллект
9лет

У меня сын работает с 12 лет.
Начал со сбора пивных жестянок.
Потом собирал металлолом.
Потом расклеивал объявления. При этом его несколько раз кидали с зарплатой, но он не складывал крылья и продолжал искать, в результате нашел умного бизнесмена, который и платил хорошо, и относился хорошо, да и поучиться у него было чему.
В 15 лет ухитрялся найти заказы на мелкие сантехнические работы. даже раковину кому-то менял, а это уже не мелкий заказ. Конечно, не людям с улицы, а знакомым, которые знали, что он ремонтирует всю сантехнику дома сам.
И в это же время выучился на программиста. Сам. В 16 лет заработал первый деньги как программист. На первый раз, конечно, небольшие. Потом раскрутился.
Однако, он всегда делал то, что реально нужно людям.