Top.Mail.Ru
Ответы

Мне кажется, что мой парень меня использует. Подробнее внутри

Попробую описать ситуацию кратко, чтобы вас не грузить
Мне 17, парню 21. Знакомы почти 4 месяца. Он меня сильно любит (проявляются все качества любящего человека - внимание, забота, хорошее отношение, подарки, в общем - все). Повода сомневаться в этом вроде и нет. Но я его не люблю. Он мне нравится. Хотя мне хочется его обнимать, делать ему приятное. Он хороший человек. Но разве это можно назвать любовью? Мне кажется, любовь - это когда жить не можешь без человека, этот человек для тебя все. А у меня такого нет. Да и мне всего 17 лет, какая любовь... Мы с мамой как подруги. И она в общем посоветовала тоже говорить ему, что я его люблю. Типа парень осыпает тебя признаниями, а ты ему не люблю, не люблю говоришь (я ему это так раньше и говорила, и говорила, что в таком возрасте любви просто нет), он уйдет от тебя, крылья ему обрежешь и все. Да и куда ты денешься - дружба все равно перерастет в любовь. Посмотрим, как ты заговоришь, если он бросит тебя. В общем, вы поняли. Ну и стала я ему тоже говорить, что люблю, но как друга. А потом просто люблю. И он думает, что я в него влюблена, хотя это не так.
Сейчас все зашло далеко. Мы медленно движемся. Он меня трогает везде, я его. Мне хочется сделать ему приятно, ему мне. В общем петтинг одним словом. Мне с этим человеком приятно, хочется сделать ему приятно. Но если это не любовь, то что это?! Вчера я ему дрочила член. Он кончил. А сегодня спросил меня, может быть я ему минет сделаю. Я отказалась. Он говорил, почему? Давай я тебя еще через недельку спрошу. Я сказала, что нет и точка.
Я его не люблю. И вот внезапно я задумалась. Пусть парень проявляет все признаки любви, делает все, ну просто идеален в таком возрасте. Но почему я должна ему делать минет? Как-то только ему делать приятно. Делать все для него. Возникла мысль, может он меня использует? Не знаю. И он вроде понял, что в таком возрасте я не хочу лишаться девственности - мне в 17 лет пока не хочется становиться молодой мамой. Рано еще.
Я знаю, что с этим парнем не буду в будущем. Есть несколько причин, по которым мне он не подходит. Общаюсь я с ним временно. Что делать - не знаю. В общем попыталась описать общую картину, хотя есть много мелких моментов, которые как-то по-другому прольют свет на это, возможно... в общем что думаете?

По дате
По рейтингу
Оракул
9лет

Чего-то вспомнилось из "Клерки": -
- Сколько хуев ты отсосала? Сколько?
-Ну примерно, 36
-Ты ведь говорила, что у тебя был секс только с тремя! Про него ты не рассказывала! - Так, потому что я не занималась с ним сексом. " DDD

Мастер
9лет

Конечно использует. У вас разница в возрасте 4 года, а тебе лишь 17 лет. Каким парням в 20 с лишним лет интересны несовершеннолетние? Понятное дело, что он не захочет строить с тобой каких-то серьезных отношений.

Мастер
9лет

он открывает тобой бутылку с пивом)?

Просветленный
9лет

А почему нет, учиться этому искуству то надо !

Знаток
9лет

Ты дура ебаная, не морочь парню голову.... если не любишь не ебы ему мозги, так как если он тебя реально любит, то потом сильно страдать из-за расставания будет и хрен знает чем это кончится...