Страшно спать ночью
Нет, не псих, вполне нормальный, 2 метра, спортсмен. Даже машину вожу. Как мне кажется, даже успешный. есть девушка, скоро свадьба.. Но меня с детства эта фигня преследует.
Вот ночью могу быть где хочешь, люблю один по трассе ехать, могу один на объекте всю ночь проработать- никаких пробем . высоты не боюсь. Даже люблю высотные работы. Темоты не боюсь, работать хоть в каких подвалах один не боюсь (работа у меня- электромонтаж )
высшее техническое образование. Атесит, во всякух фигню потустороннюю не верю. Но это днем.
А вот спать один боюсь. Даже если не один, но если я последний засыпаю- это ужас. Всякая херь мерещится. Не то, чтобы глючит, а вот как будто звуки всякие, шорохи ночные... вспомнатся ролии на ютбе про домовых, призраков. Мне кажется, если я что- то подобное увижу хоть боковым зрением, я с ума сойду.
У будущей жены дома кошки за кем-то бегают по квартире- не могу там ночевать. Только свет выключаю- и сразу накатывает. Постоянно на кухне сижу, чай пью всю ночь. Так нормально. как светает -засыпаю.
Хату купил- думал, буду там жить. Фиг там.
тогда я купил в новом доме- все равно страшно. Как будто кто-то сейчас покажется или ночью схватит за ногу.
Боюсь всего дома- теней, звуков, шорохов ночных, темных углов, темных комнат, зеркал.. Все боюсь увидит боковым зрением движение там, где его не должно быть,
когда перву хату купил, иногда даже испытываю дискомфорт от входения в нее. вдруг, открою, а там кто-то стоит. (не человек) Закрвать тоже дверь боюсь=- вдруг, пока запираю, оттуда кто-то дверь толкнет, оглядываться боюсь-= вдруг оглянусь-а там человек из окна на меня смотрит.
Дома у родителей сплю со включенным компом, чтобы шум был. Без него тишина давит на уши, доходит до оглушительного рева.
Зато на работе сплою как убитый- там в комнате спят бывает до 15 человек. Я там отсыпаюсь. Как быть??? достало!!
делали МРТ на работе- все нормально, чуть не уснул там.
может, у меня шиза?
к врачу идти стындно. прикинье-= приходит такой двухметровый дядя- доктор, а я боюсь спать один ночью,)))
К психологу.
Когда спать ложишься, пистолет под подушку клади - здорово помогает
покреститься тебе надо
Если вы не занимались оккультизмом и прочими вещами, вроде поклонения сатане, то бесы не имеют права материализовываться. Тем не м4нее, после смерти в ад вы все таки попадете, если не примете жертву Христа, конечно же.
Пройдёт! У меня товарищ после 1995 года в грозном лет 20 уже не может спать по ночам, только днём, но говорит потихоньку отпускает, засыпает все раньше - уже до рассвета.