Top.Mail.Ru
Ответы
Мир и его люди
+4

Страшно находиться у бабушки . (Разверните)

В общем, мне 14. Каждое лето приезжаю к бабушке, но где то на месяц, из России в Казахстан. Этим летом у бабушки происходит что то не то. Атмосфера стала жуткой, я нутром чую что то ЯВНО НЕ ТО. Ночью я слышу странные звуки, какие то вздохи, скрипы, гудение, а еще звук, как будто , что то перемещается от одной стены к другой. В другой комнате мама и она тоже слышала эти звуки. Бабушка ночью спит спокойно, и от нее таких звуков не наблюдалось. Соседей сверху нет и звуки точно не из улицы. Дом - хрущевка старая.

Также недавно решила пофоткаться, навела камеру на себя. И тут еще одна появляется такая тонкая белая рамочка, которая как будто находит другое лицо. И камера переходит на съемку ДВУХ ЛИЦ, НО Я ОДНА. НИКОГО НЕ БЫЛО РЯДОМ СО МНОЙ. Я ПЕРЕСРАЛАСЬ СТО РАЗ. МНЕ СТРАШНО И ЖУТКО. А сегодня утром, часов в 8 , бабушка ушла куда то , и не сказала куда. В 14:00 я выглянула из окна на улицу и вижу : бабушка собственной персоной сидит на лавочке, потом я отхожу от окна, перевариваю, поворачиваюсь, зову маму, показываю, а она говорит , что там никого нет, я смотрю, и правда, бабушка как будто испарилась. Уже 16:00, бабушки всё еще нет дома. Тут как будто точно что то не так. Я не знаю что происходит. Помогите!

По дате
По рейтингу
Ученик
3нед

Если хрущёвка, то пластины скрипят. Ниче страшного.

Профи
3нед

ты че фильмов пересмотрела