Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять, что человек одержим бесами, бесноватый? Как из него изгнать бесов? К кому обращаться и можно ли ему самому

от них освободиться?

По дате
По рейтингу
Мастер
9лет

если считаешь себя достойным принять дар от Бога их изгонять и не видишь своей падшей природы, склонности ко греху, то несомненно "они" отошли подальше от тебя, чтобы ты, не чувствуя их действия возгордился, возомнил о себе как о достойном и подготовил сам почву для беснования- основные признаки такие, пока нет у тебя?

Оракул
9лет

Можно, изгонять самому но если в тебе нет бесов . ты должен быть как Роса и Сияние в тебе должно быть . Роса - капля воды что без осадка и примеси своей алчности . Сияние то в тебе должно быть чистое понимание Бога . Если будет в тебе чистое учение то возьмёшь любое зерно и скажешь ему выйти от туда и перейти в зерно то оно перейдёт . Но если в тебе будет мало знаний то в тебя может войти или там же остаться . --19. Отвечая ему, Иисус сказал: о, род неверный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? Приведите его ко Мне. - Иисус .
(Св. Евангелие от Марка 9:19) это образец того что апостолы хоть и были учениками Иисуса но сделать этого не могли так как были набраны из тех кто кинул свои семьи ради алчности своей . и даже первый его апостол предал его, что петух три раза не пропел .

Искусственный Интеллект
9лет

Экзорцизм - процедура изгнания бесов и других сверхъестественных существ из одержимого с помощью молитв, обрядов определённой религии. Надо идти в храм.

9лет

для этого уже нужны дайдай технологии, нана технологии уже не работают ибо бесы подружились с болячками.