Что лучше накопить на компьютер или купить б/у PS 3?
Довно хотел купить что то для игр но из за курса рубля цена на компьютеры сильно увеличилась
И тут я наткнулся на такую мысль о покупке PS 3 на авито ведь там продают от 10000 рублей
И хотел узнать ваше мнение насчёт этого ведь что бы полноценно играть на компьютере в более новые игры нужна ещё и видяха неплохая + монитор так как у меня старенький ноут
а на авито можно заказать за 10000 ещё и с неплохим комплектом игр
в среднем 50-60 косарей обойдеться комп! и это средний уровень! я сам хотел 960 карточку хотя-бы с 4г видеопамяти! 20к. сижу на соньках! курс доллара по рукам ударил! смотри сам что твоей душеньки удобно!
Нуууу, если играть, то тогда однозначно смотреть на PS4 - она всё-таки актуальная и будет таковой ещё лет 8. А PS3 уже устарела. Комп же можно собрать сравнимый за цену в два раза выше этой самой PS4.
ну лучше конечно накопить на пк, но если твоя зарплата средняя, а если ты еще и живешь не один, то купить компьютер, на котором будут идти современные игры хотя бы на минималках, копить тебе придется долго, и то при том что ты чуть ли не сдохнешь от голода и скуки. А за соньку я вообще не говорю, какой смысл её брать, как по мне сейчас она абсолютно бесполезна, и все таки лучше копи на компьютер, а когда ты его включишь и запустишь долгожданную игру, но твои страдания от нехватки денег станут пустышкой, удачи
ну и какой комп ты купишь за 10К? конечно соньку тогда бери, только ищи уже взломаную раз такой бомж