Ребят, помогите )
Вопрос о распорядке дня. Думаю, многие сталкивались с тем, что не хватает времени. Так вот, у меня такая же проблема. Я очень любознательный человек, и все время начинаю увлекаться чем то новым, и при этом не бросаю старые хобби.
Я люблю читать книги, слушать музыку (при этом мне обязательно нужно знать от и до исполнителя ), смотрю аниме, дорамки, зарубежные сериалы, рисую, занимаюсь волейболом, дома занимаюсь таецами, но кроме всего этого нужно учиться, делать уроки. И со всем этим у меня все меньше друзей, т. к. я не гуляю с ними и т. д., они просто находят сне замену и все...
Помогите, как успевать все делать и при этом вовремя ?
Ну у меня только одно предложение. Сегодня ты занимаешься волейболом. а завтра у тебя друзья и книги, например. И т. д.
Ну с одной стороны это хорошо, что столько увлечений. Но с другой стороны, нужно выбрать что-то одно как главное (т. е то, чем ты будешь заниматься каждый день) и второстепенное (то, что ты будешь делать по мере возможности ) или что-то придётся бросить. Иначе и друзей потеряешь, и учёба скатится, а потом и эти увлечения поедут ...Такая же проблема была. Ходила в муз. и на танцы, и читать хотелось, и ещё много всего. В итоге чуть ли не стала изгоем, ушла из муз. и многое забросила, потому что не умела распределять время...
Если всё выше перечисленное нужно обязательно делать в один день, то просто делай всё, но понемногу. Или то что тебе более важно деай чуть дольше, а что уходит на 2 план меньше по времени.