Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Гель отслаивается от ногтевой пластины

Предпочитаю делать френч или просто комкфляж. Хожу к мастеру. Она делает великолепные ногти. Все аккуратно, замечательный дизайн, маникюр. Из огрызков жемчуженки получаются! Но одна беда. У меня на 2й день появляются отслойки. Причем внушительных размеров. Я ежедневно покрываю ногти лаком, мою посуду или делаю уборку в перчатках. Но это не помогает. У второго ''мастера'' все гораздо хуже. НО! отслоек нет. Мастер N1 спиливает излишки геля. А ''мастер'' N2 спиливает только Старый гель. И дальше, только накладывает слой за слоем.

Скажите пожалуйста, в чем может быть проблема отслойки?

По дате
По рейтингу
Мудрец
9лет

Мастер №1 делает Вам полную коррекцию, судя по описанию. Второй частичную. Стоимость у этих коррекций должна быть абсолютно разная. Вторая коррекция дешевле.
И да: она делает великолепные ногти. С отслойками великолепные? Навряд ли.

Просветленный
9лет

Если у одного мастера гель отслаивается, а у другого нет, то проблема отслоек в кривоватых руках первого мастера. Без вариантов. Великолепные ногти это те, которые не только великолепно выглядят, но и нормально стоят до очередной коррекции. Хотя в вашей ситуации у меня лично большие сомнения насчет великолепности тех ногтей... Обычно те кто делает великолепные ногти, знает и как отслоек не допускать.