Как забыть плохих друзей? и как найти новых?
Вообщем. 9 лет у меня была лучшая подруга, мы с ней очень редко ссорились, веселились. Учится со мной в классе. Всё время дружили вдвоём. Но этим летом она подружилась с 2-я другими девчонками. Я это восприняла хорошо. она меня даже познакомила с ними. И мы вроде как стали хорошими друзьями. Вот общаемся, вроде всё хорошо. Но я заметила что они никогда не зовут меня гулять. И моя "лучшая" подруга, уже не была лучшей. потому что она забыла про меня. Однажды я спросила у них, почему, они все такие типа - ты онлайн не была, мы не смогли позвать. Я дура, поверила им. и вот 3-их моих друзей пзвала к себе в гости. Все казали что они заняты, кто проект делает, кто вообще не дома, а у бабушки, кто её где нибудь. Я подумала -Ну ладно, бывает. но на следующий день, одна из них спалилась, что они были вместе только в гостях у другой. Я тогда тоже сильно растроилась. Но они не могли выпутаться из этой ситуации. Недавно у одной из них было день рождение. Мы трое хотели скинуться деньгами. В итоге потом они сказали мне, что не будут скидываться, и не будут ничего дарить. И я подготовила отдельный подарок. А оказалось что они просто сложились без меня. Недавно они при мне обсуждали, как они встретятся, что купят, что будут делать. а меня не позвали. Как обычно. А я бы с радостью бросила бы их давно. Но я живу в себе и у нас не так много учеников. Да и я нафиг никому не нужна. А характер у меня такой, что я привязалась, а отвязаться не могу. А эти двое девочек через чур любопытные, в каждом статусе есть какой то смысл. А моя "лучшая подруга подлизывается к ним на моих глазах, что бы показать -Смотри, видишь, ты мне не нужна. Недавно всё высказала, и теперь одна чёкнутая девчонка их их банды будет меня распрашивать, говорить что сама виновата, Что она хорошая, а ты никому ненужное дерьмо. И уйдёт с ней за ручку. Учусь в селе не вижу возможности найти новых друзей. Ибо все живут отдельными бандами, да и в классе у меня из девочек только моя "лучшая подруга" Помогите пожалуйста: С
в юности тоже самое было, переживала ужасно (даже не спала ночами как обидно было), они гулять и не позвали меня... нашла других знакомых и к ним стала ходить во двор... потом они сами ко мне прибежали... я простила и забыла, в другой двор перестала ходить.... они опять подлянки стали делать, даже подговаривали кого то что бы меня побили. Но как то само собой все прошло, я даже сейчас рада что наши дороги разошлись, я стала учится, больше времени проводила за учебой и книжками, поступила в колледж, затем в институт.. а там новые знакомые и друзья и все эти подруги которые меня обижали забылись... сейчас они кто пьет, кто детей нарожал и живут в нищите, а у меня как то все хорошо сложилось и я этому рада, что тогда судьба меня от них отвела.
взять да и забыть.... взять да и найти! вон их сколько!
"Друзей теряют только раз,
И, след теряя, не находят,
А человек гостит у нас,
Прощается и в ночь уходит.
А если он уходит днем,
Он все равно от вас уходит.
Давай сейчас его вернем,
Пока он площадь переходит.
Его немедленно вернем,
Поговорим и стол накроем,
Весь дом вверх дном перевернем
И праздник для него устроим.