В windows 10 при прокрутке папки с файлами и под папками, постоянно возвращается наверх.
В windows 10 при прокрутке папки с файлами и под папками, постоянно возвращается наверх (в начало папки). Подскажите, что это такое и как это можно решить? Гуглинг и яндексинг не чего не дали :)
Правая кнопка "мышки" - Персонализация - Цвета - Автоматический выбор главного цвета в положение "Откл."
Такая проблема была у моего друга. Содержимое папки постоянно прокручивалось к началу (Win 10). Заметил что это происходит при смене обоев на рабочем столе. Отключил слайд-шоу и все заработало в нормальном режиме.
У меня такая же ситуация была я просто отключил мышку а потом снова включил и проблема ушла.
Антон, я вчера с Виндовс 8 на "десятку" перешёл и у меня тоже такая проблема с папками и поиском файлов в них -- тоже наверх сразу возвращается, не давая возможности выбрать файлы. С регулятором громкости тоже проблема -- не открывается. Нашёл вчера решение, у людей это часто на этой грёбаной Винде, а сегодня ноут включил и регулятор громкости опять не открывается.
А ты, Антон, решил проблему с папками?
Я уже подумываю откатиться назад до Виндовс 8.
Параметры /Мышь / Отключить "Прокручивать неактивные окна при наведении на них"