Очень красивая девушка с тяжелым комплексом. Как помочь?
Знакомы пол года, дела не продвигались к близости, потому перевёл в разряд мало перспективных. Я вообще не мог её понять до одного случая. Её внешность - потрясающая. Красивое лицо, яркие глаза, точеная фигурка, округлая попка, размер ноги - 35, как у куклы. И любит часто встречаться, подолгу время проводить, но вот до трусиков её - не добраться мне никак. Таки добрался на днях. Как только начал расстегивать бюстгальтер - слезы рекой, не даётся. И это при том, что трусики с неё уже сняты! В чем проблема? В её груди. Молочных желез как таковых нет. Слабо развитые грудные мышцы, маленькие розовые соски. А в бюстгальтере были вставлены самые настоящие грудные импланты. Для меня это не критично, учитывая прочие достоинства, в т. ч. состоятельную семью девушки, но для неё - катастрофа, отсюда слезы отчаяния. Планирую перевести отношения в разряд перспективных, да и привязался к малышке. А она не звонит, не напрашивается на свидание, и это настораживает. Как бы не вышла душевная травма какая? Счас собираюсь прямо без звонка явиться, с родителями знаком. Мож че посоветуете? Как успокаивать, что говорить?
Мне кажется, это выдуманная история. Секс. фантазии автора. А вам?
Не расстегивать бюстгальтер впредь. (пообщайте) Сходите на консультацию к профи. Он лучше объяснит линию поведения.
Милая моя, ты замечательный человек, ты красавица и ты очень мне нравишься. Ну вот я увидел тебя без лифчика. И что? Не убежал же. Ты мне дорога, видишь, я же к тебе приехал. Все хорошо, не переживай. Мне не важно, какой размер груди у тебя, мне важна ты сама, как человек, иначе меня бы здесь с тобой уже не было!
покаж )
Пусть сиськи сделает