Любовь ли это?
Я конечно понимаю что немного поднадоела своими вопросами, но чем больше я провожу времени со своим парнем тем у меня больше вопросов.. Он не говорит что любит меня, он говорит что я ему нужна и очень дорога. Он обо мне заботится, помогает мне, решает мои проблемы, Он говорит что ему нравится моя душа, говорит что я ему не только девушка, сестра, мы друзья. Он говорит я незнаю что у меня к тебе, люблю или нет, я не могу сказать, ни да ни нет, но у меня к тебе нежность, теплота, мне хочется тебя обнимать, заботится о тебе, знать что с тобой все хорошо, что ты счаслива и чтобы на твоем лице была улыбка, чтобы не грустила.. и что словами это не передать.. иногда когда мы говорим или переписываемся я уже знаю его ответ, я знаю что он скажет, перед тем как он ответит то что я знаю уже, у меня в голове произносится его ответ, потом уже я слышу этот ответ вслух.. Мы чувствуем друг друга, настроение, и все остальное. Скажу даже больше мой сон его сон, его сон зависит от моего сна, мой сон зависит от его сна... Я чувствую нежность в голосе, беспокойство в разговоре..
Девушка, никто из посторонних людей, не скажет вам того что вы ожидаете услышать, так как для каждого понятия любви и ее проявлений свое .Многие или пошутят или вовсе наговорят вам гадостей, потому что тут действительно мало людей которые отвечают чтобы помочь и от чистого сердца! Поэтому скажу вам одно, ответ на свой вопрос вы уже знаете, потому что только вы и ваше сердце может почувствовать все и отличить настоящие от фальши !
Ну и отстойная же у вас скучная жизнь
Да не дергайте вы его. Придет время, он сам все скажет. Он с вами, хорошо относится. Что ещё надо??? Слов? Слова могут любыми быть. Нужно на поступки смотреть
Он хочет от тебя только секса. Всё, больше ты ему не нужна.