Почему такая несправедливость? троечникам ставят в аттестат 4, хорошистам - 5. А мне?
Я в 9 классе. Многие собираются поступать. Я вот наглые троечники требуют ставить учителям 4 и 5!Хорошисты - типа отличники. Троечница, так ей по лит-ре училка поставила 5. А она абсолютно тупая! Хорошисты стали псевдоотличнками. А мне обидно, я так и так отличница, а мне ставят пять, и тем тоже пять. Где справедливость?
Мы в деревне.
Меня взбесила сегодня физичка (дура, бесит меня). Говорит, филолог тебе сколько поставит оценку? Конечно пять. Или она думает, что я тупая? У троечников 4 стоят по языку.
Бесит все!
Что теперь можно не париться насчет учебы, если троечникам и хорошистам ставят пять?
А я парилась!
ВСю жизнь!
Моей сестре по черчению один раз поставили 4 за четверть. Единственная 4 . Училка вредная была. Да и чертила может не так ровно.
А в нашем классе у всех девочек по черчению пять, хотя некоторые особы чертят УЖАСНО БЕЗ ЛИНЕЙКИ, и с линейками тоже. все так криво!!!! Вы бы видели! Эта работа тройки не стоит.
А у мальчиков 4 по черчению, хотя нет ни ОДНОЙ работы.
Не переживай. Ты поступишь - они нет :)
На экзаменах главное - знания, а не школьные оценки.
По-моему ты взрослый человек, ты должна понимать, что когда они будут сдавать ОГЭ /ЕГЭ им никто не поможет, каждый сам за себя, и результаты решают всё)
Да не парься, все равно в ВУЗ поступают по результатам ЕГЭ. Троечник много баллов не наберет.