Почему некоторые троечники знают больше, чем многие хорошисты и некоторые отличники?
Столько случаев бывало, да мне рассказывали, что на экзаменах порой отличники заваливают экзамен, а троечники набирают средний чуть выше среднего балла. Сама то троечник, то хорошист-по-разному бывает, но троечника больше. Например, нам недавно задавали выучить диалог по английскому за день и всеми поставили двойки, кроме меня, я решила выйти и попробывать рассказать, т. к. учила чуть-чуть дома. В итоге 4.Также на математике писали практическую на новую тему, так я и себе всё решила и соседке, у которой "4" по математике. Это пара случаев, но таких ооочень много) У нас одна отличница, но она не заслуживает этого, т. к. моя подруга хорошистка явно знает больше её.Также были многие отличницы у нас в классе, но они не знали таких элементарных вопросов, что даже троечнику ясно был. А одна отличница попала на муниципальную олимпиаду, при этом не зная ничего по этому предмету. Она просто списала ответы с интернета. Блин, ну почему так-то? И почему завышают оценки тем, кто работает в классе, например что-то рассказывая или поднимая руку? Я вот не могу так, я очень стеснительная, и мне, что, из-за этого оценку снижать и не замечать?! Немного несправедливо.
отличник отличнику рознь, как и троечники. Если человек не смотрит телевизор, не сидит за компом, то он многого не знает, того, что знают сверстники. Но, он тратит время на приобретение полезной информации, он умеет работать, воспитывает волю, добивается желаемого. Это очень полезные качества, которые будут нужны во взрослой жизни. Все зависит от того, чего хочешь добиться в этой жизни. А оценки сами по себе не имеют никакого значения.
Многие эти всякие хорошисты и отличники тупо заучивают материал, не пытаюсь понять его. Им лишь бы хорошую отметку получить. Роботы, скажем так.
Главное чтобы голова хорошо варила, я вот вообще ничего никогда не учил, просто играл свою роль и все преподы думали что я охеренно учусь
Потому что среди 7 милльярдов людей точно найдуться те кто почти особенные, "хотя оп сути никто не совершеннен"
троечники запоминаю нужную, главную информацию