Как мне поступить?
Я в лагере познакомилась с подругой. После лагеря продолжали общаться, но в городе стали очень часто ссориться из-за того, что она не ценит. Я очень переживаю за неё и в любой момент готова ей по мочь. Последний раз мы с ней поссорились из-за её сообщения мне от её подруги. Там было написано, что она стала пить из-за меня и что бы я её забыла навсегда. После этого у меня была истерика, т. к она мне была дорога. Меня успокаивали все мои друзья. Я рыдала почти каждую ночь. В итоге узнали об этом родители, но вмешиваться не стали... Примерно через неделю я успокоилась и почти смирилась с этим, но она начала звонить мне пытаясь помириться. Впервые раз поговорить не удалось и мы отложили на вечер. Я ей позвонила вечером, но она собиралась гулять и ей было не когда разговаривать т. к. её ждали друзья. Я психанула и когда она звонила на следующий день я не брала трубку. Звонила она каждый день раза по 3-4 в надежде, что я отвечу (на протяжении полторы недели) За это время я ответила только один раз сказав: "Я занята, не могу сейчас разговаривать"(хотя я сидела дома и пила чай) Потом я снова в слёзы, понимая, что я оченьк ней привязалась. И вот готова была её простить, но я узнала, что она сама попросила написать мне о том что она начала пить ИЗ-ЗА меня. И тут я вспомнила слова друзей, что она манипулирует мной. У меня появилось отвращение к не, но как оказалось не надолго. Со время ссоры прошло почти 3 недели. Она перестала звонить. Я подумала, что смирилась, что скоро всё забудится и тоже успокоилась, но тут приходит от неё сообщение, в нем говорилось о :"Прости я поняла, как тебе было больно, а ты меня терпела, сейчас выбор за тобой". Я ответила грубо. Я понимаю, что так поступать нельзя было, я сама не понимаю зачем так поступала, хотя каждую ночь, каждую я рыдала. Она мне стала сниться почти каждую ночь. И вот сон который приснился мне вчера (со вторника на среду) я решила задуматься, может стоит ей дать шанс?
Простите, что так много получилось, спасибо за совет заранее. Мне это важно. Мне 15.
Ситуация с " двойным дном "... Я бы, на вашем месте, продолжила бы общаться, но настороженно, зная, что " подруга " может выкинуть ещё что - нибудь в этом роде.
P.S. Но это моё личное мнение, выбор за вами.
Что за дичь?!
иза тебя пить а что ты такого сделала?
омг, иди срочно к психологу. у тебя реальная проблема. и прекрати с ней общаться. совсем прекрати!
Лесбиянство хуже пьянства....