Стоит ли принимать креатин моногидрад, не посищая тренажерный зал, а просто занимаясь боксом?
У меня такая сетуация, что я очень худой, мне 16 лет, занимаюсь боксом. Я хотел бы набрать массы, но вот возможности пойти в качалку нет. Можно ли пить креатин, и просто ходить на бокс? Будет ли идти масса если ещё кушать хорошо
Все зависит от твоего телосложения если ты эктоморф будет очень тяжело набрать массу но если у тебя мезоморф или эндоморф то в дополнение надо кушать больше углеводов и вскоре вес прибавиться только жирным не балуйся ато как кусок сала будешь
Креатин напрямую не способствует набору мышечной массы. Он улучшает энергетику организма, вследствие чего бодибилдеры могут более интенсивно тренироваться, что в свою очередь влечет улучшение их результатов, т. е. набор массы. Но креатин принимают и другие спортсмены, даже бегуны, боксеры и прочие единоборцы в целях увеличения выносливости. Вещь, в принципе, безвредная, если принимать по схеме. Так что принимай на здоровье - массу только от креатина не наберешь, но кондиции немного повысишь.
броо у меня точно такая же ситуация и абсолютно такой вопрос, и спасибо людям которые дают ответ, желаю всего хорошего всем людям кто прочитает это)
нет конечно! с креатина массы не наберёшь, и в боксе массы не наберёшь! более того она там не нужна! с креатина заливает водой, это тоже боксёру не нужно
стоит совмещать