Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Трушный спорт
+1

Стоит ли принимать креатин моногидрад, не посищая тренажерный зал, а просто занимаясь боксом?

У меня такая сетуация, что я очень худой, мне 16 лет, занимаюсь боксом. Я хотел бы набрать массы, но вот возможности пойти в качалку нет. Можно ли пить креатин, и просто ходить на бокс? Будет ли идти масса если ещё кушать хорошо

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Все зависит от твоего телосложения если ты эктоморф будет очень тяжело набрать массу но если у тебя мезоморф или эндоморф то в дополнение надо кушать больше углеводов и вскоре вес прибавиться только жирным не балуйся ато как кусок сала будешь

Мыслитель
9лет

Креатин напрямую не способствует набору мышечной массы. Он улучшает энергетику организма, вследствие чего бодибилдеры могут более интенсивно тренироваться, что в свою очередь влечет улучшение их результатов, т. е. набор массы. Но креатин принимают и другие спортсмены, даже бегуны, боксеры и прочие единоборцы в целях увеличения выносливости. Вещь, в принципе, безвредная, если принимать по схеме. Так что принимай на здоровье - массу только от креатина не наберешь, но кондиции немного повысишь.

Ученик
9мес

броо у меня точно такая же ситуация и абсолютно такой вопрос, и спасибо людям которые дают ответ, желаю всего хорошего всем людям кто прочитает это)

Оракул
9лет

нет конечно! с креатина массы не наберёшь, и в боксе массы не наберёшь! более того она там не нужна! с креатина заливает водой, это тоже боксёру не нужно

Знаток
9лет

стоит совмещать