Картинки в doc файле
Я создаю книгу с большим количеством картинок, давно сделала ее в док, потом в pdf, fb2, epub. Все замечательно. Закачала к себе на планшет, хотела пересмотреть в doc - а ни одной картинки нет вообще, у меня там около 200 изображений. Закачала читалки - не показывает. Порылась у себя, нашла книгу другого автора в формате doc с картинками - все видит, а мою книгу не хочет. Думаю, может слишком тяжелый. Создала новый документ, закинула 1 фотку и скинула на планшет - опять не видит. Закачала к себе на комп с планшета книгу, где отображаются картинки и мою глюкнутую книгу тоже. Открыла свойства - все идентично, но один показывает мои картинки, другой - нет. Что за чудеса чудесатые?
Скорее всего в тексте не картинки, а ссылки на них. Чтобы это точно узнать, сохрани свой DOC в HTML, это можно в любом Ворде. Рядом с html-файлом должна появиться папка с картинками. Если нет, то в тексте не картинки. Если есть, то надо думать :) Может порченые, надо проверить каждый рисунок, или перепутан формат (очень редко, но бывает, особенно у скачанных из Сети), или формат рисунка как-то и чем-то не принимается, или...
ту которую ты создавала ссылается на скрытые файлы есть папка в которой лежат картинки, надо в другой формат для планшета
не лучше ли было в pdf
Круто