Я думаю вот что. в магию лезть не стоит. Вы согласны?
Вот был у меня как то в детстве случай. У бабушки была книжка "тайны черной магии" - ну и как то она попала к нам с сестрой в руки. нам те заклинания показались очень забавными и мы начали читать их все подряд вслух и смеятся. в тот день поругались друг с другом все почти члены нашей семьи, мама папа тетя бабушка.. я с сестрой (вобщем бред какой то) а мне всю ноч снились какие то кошмары..
вот я и подумал что не стоит лезть в магию...
Нам дано то что есть. И если по мы (по умолчанию )) не видим будущего не знаем дату смерти имя суженого , не видим духов и т.д
то так оно и должно быть?
Если что человек и сможет понять разумом то не все душой. скрыто что то от нас (богом или высшим разумом или чем то таким)
- значит так и надо.. вы согласны?
не загружайтесь магией молодой человек. а вы именно молодой и не обозначивающийся ешо. спите спакойно и не беспокойте товарищей которые несут ответственность за ваши слова. которые прошли и очень много. перед вами кто как думаете? для вас никто. вы сами знаете себе цену, причём не малую. над всеми подняться хотите но опускает собственное незнание))) . так продолжайте в том же духе. может быть.... и сбалансируете)) ) но на цыпочках долго не простоять, О Великий)))
тебе не стоит в неё лесть
Абсолютно прав! ! тем более магия занятие не для трусливых
Абсолютно не согласен.
То что вы натворили - только следствие непонимания того, с чем вы имели дело. Такие книги не должны попадать в руки профанам.
Способности человека по умолчанию закрыты, кроме особых случаев наследственных традиций. Человек это глинянный ком, и ччтобы из себя сделать греческую статую, желательно очень много над собой работать, а после эту статую надо освятить так, чтобы она стала из чистого алхимическго золота. Вот это достойная жизни работа. Работа с гримуарами, с тем, что вы нашли, это довольно простой практический уровень, наподобие должности "машинный оператор".
Уверяю, если такое Вам в руки попало, то 100% не с проста. Можно всю жизнь от себя бегать, но стоит ли? Гораздо лучше, да и интереснее, раскрыть себя в своей полноте.
Ты прав! не следует заниматьсятем, к чему у тебя нет влечения и чего боишься. да тебе ничего и не откроется! Это ж только пытливому уму, любознательным и ищущим становятся доступным тайное...