Расставание с человеком который приносит только вред
Началось два года назад когда я увиделся со своим старым другом, мы уехали в другой город так скажем развеется, как только мы туда приехали он списался с какой-то девушкой и она вышла к нам в машину что бы было не так скучно, мы катались, я был за рулем, а они в тот момент пили пиво, девушка сама была из нашего города, но училась в соседнем и в тот момент она мне приглянулась не более того, потом мы все в троем приехали в город и я их отвёз к своему другу сам уехал домой и вот идёт неделя, вторая мы общаемся с ней постоянно и все доходит естественно до волшебства и отношений когда мы только начали отношения я ей объяснил про своё отношение к алкоголю и поставил перед фактом либо выпивка либо отношения, она в тот момент была согласна и объясняла все свои похождения тем что связалась не с той компанией и с родными людьми были не очень хорошие отношения, я ей верил и видел в ней желание меняться, проходит пару месяцев я узнаю очень не приятный для себя факт.. который скрывали и друзья и моя естественно девушка… мне рассказывает знакомый что её простите за выражение имело половина моих друзей и сказал фразу которая ходит в компании «С кем она пьёт, тот и имеет» у меня просто жизнь рухнула, я не мог поверить в это, мне было очень тяжело в тот момент, но я на столько привязался к ней что начал во всем разбираться, разругался в пух и прах со своими «друзьями» начал узнавать у неё так это или нет, на что естественно я получал отрицательный ответ, меня это не устраивало и я решил узнать всю правду через знакомых и да это было правдой, имело пол района, в тот момент я очень привязался к ней и не стал расходится, через 7 месяцев у нас происходит дикий скандал в ходе которого мы расстаёмся, в эту же НОЧЬ она ушла в компанию тех друзей и бухала там 3дня, после чего мне скинули эти фотки мои знакомые, я был в ужасе, ненавидел в тот момент всех, прошла неделя и произошло то что мы сошлись обратно, и прожили ещё 8месяцев вместе, но я ей до сих пор не верю и на днях решил устроить проверку, из за того что мне очень показалось подозрительным как она странно общалась с нашим знакомым было такое ощущение что она его боится, а если боится значит он что-то знает, после этого я создал левый аккаунт в вк и начал вести переписку от её бывшего, суть была такой : «У меня проблемы, давай увидимся, не говори своему что я тебе пишу и и. д» к переписке я подготовился серьезно и мог слегкостью доказать что пишет именно её бывший, а не я который решил её проверить. по итогу она мне не в чем не призналась, на вечер следущего дня я открыл все Карты, на вопрос почему ты не сказала сразу что он написал, если ты этого хотела? Ответ был :я искала нужного момента. Естественно тут я понял что я потерял два года своей жизни на ужасного человека, в ходе этого разговора я попытался расстаться с ней, но характер там такой, если я не права то все перееиграю так что ты будешь виноват, посыл думаю понятен, я устал очень в тот момент, она начала рыдать и говорить что безумно меня любит и такого больше некогда не повторится, я конечно покивал головой и забил на это все, сейчас идёт 4день когда я всем видом ей показываю что она мне не интересна, я с ней не общаюсь, не звоню, не пишу! И честно я очень устал, эти чувство меня сводили с ума до момента как я открыл свои глаза, теперь я просто хочу уйти от неё, без скандалов и прочего, так как характер у неё такой что если ей сделать плохо, она будет тебя поливать дерьмом всю жизнь, а я не то что видеть её не хочу, меня от неё воротит…. Каждый вечер она лезет меня обнимать, говорит что любит, я молчу и вообще не подпускаю ее к себе, она плачет пол ночи а я сплю, встаю и единственная мысль в моей это «Господи когда же ты уйдёшь от меня» если я просто соберу вещи будет ядерный взрыв, по этому я пытаюсь делать вот так.
Уже был первый звоночек что одна девушка и едет тусить с несколькими пацанами
Изначально вам уже наставили рога простите за сарказм
То что девушка любит мужские компании и куролесить это никак не изменить в ней.
Знаете это как привычка у неё стала.
Хоть что объясняйте ей хоть что доказывайте это бесполезно!
Надо было ей бошкой думать а не межножным местом когда ноги раздвигала
Собирайте вещи и уходите и не тяните с этим!
Не любит она вас и не любила это все отговорки чтобы вас удержать и дальше над вами глумиться.
Поверьте вы уйдёте а она вернётся в ту компанию дальше тусить.
Попомните мое слово
Не тяните с ней уходите и будьте мужчиной а не рогатым оленем
Уважайте себя
Думаю вы меня услышали и примете правильное решение
Удачи!
да уж-----------прочесть такой опус! это подвиг! я на такой подвиг не пойду !!
Кто будет это читать...
Соберитесь да уйдите, что Вы тянете и
кота за хвост? Никакого взрыва не будет, она просто уйдёт в запой)