Top.Mail.Ru
Ответы

Билайн без моего согласия поменял мне тарифный план, куда жаловаться?

3 марта пришло смс на usb модем от билайна: "Уважаемый Клиент! С 10 марта изменяются параметры Вашей опции мобильного интернета: будет доступно 30 Гбайт трафика в месяц, при этом в ночное время по-прежнему действует полный безлимит. Абонентская плата не изменится. Вы также можете выбрать любой подходящий Вам тариф на сайте www.beeline.ru" тариф у меня был Хайвей 50гб абон плата 790руб в месяц а перевели меня на тариф ХАЙВЕЙ 30ГБ КОТОРЫЙ СТОИТ 690руб В МЕСЯЦ написано на их сайте что он стоит столько, Перевели меня на этот тариф НО ОСТАВИЛИ ОБОНЕНТСКУЮ ПЛАТУ КАК НА ТАРИФУ ХАЙВЕЙ 50ГБ 890рублей
какое они имеют право менять условие моего тарифа без моего согласия, в описании к этому тарифа ничего подобного нету, всё перечитал нигде про это не написано. Действительно 12 марта меня автоматически перевели на 30 гб в месяц при этом сразу списав что все эти 30 гб трафика уже были израсходованы, я позвонил в билайн спросил чё, да, как, мне ответили что такого тарифа уже давно не существует и по этому меня перевели на другой, но на их же сайте я нашел что он есть но он не доступен для подключения. На следующий день мне надо было уезжать и я не стал с этим разбираться и перешел на другой тариф, НА ТОТ НА КОТОРЫЙ ЯКОБЫ МЕНЯ ПЕРЕВЕЛИ ХАЙВЕЙ 30ГБ С СОХРАНЕНИЕМ АБОН ПЛАТЫ ХАЙВЕЯ 50ГБ. Я ПЕРЕШОЛ НА НЕГО НО УЖЕ ЗА 690РУБЛЕЙ ПОЗВОНИВ В БИЛАЙН
Стоит ли писать на билайн жалобу в РОСПОТРЕБНАДЗОР или позвонить и пригрозить им что подам жалобу и они сами подключат тот тариф, или уже поздно этот тариф не подключить?
Посоветуйте куда стоит ещё подать на них жалобу что простых граждан не разводили.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Как это без твоего согласия? Почитай договор. Ты с ним согласился.

Мастер
9лет

Обычно в договоре написано, без ведомо абонента могут поменять всё к чёрту и ты подписываешься не читая! Тебя предупредили что смена будет, предупредили... Тарифа данного больше нет, нет... значит на кого нужно жалобу писать, на себя...