Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Что делать, если ты надоел девушке?

Встречаемся около 10 месяцев и все было по началу хорошо, как всегда. Бегали друг к другу, она чуть ли не с утра до вечера была у меня, убегали от друзей, чтобы побыть вдвоем, это продолжалось пол года, а потом внезапно все резко пошло на спад, она игнорила меня, а потом и вовсе заявила, что не хочет отношений. Для меня это первый такой опыт и мне было очень обидно и больно. Я пытался всячески вернуть, чуть ли не на колени падал, но потом понял что ничего из этого не выйдет. Я просто согласился с ее решением и отстал.. Через неделю она вновь прибегает ко мне сама чуть ли не со слезами и просит вернуться, я был рад по уши, но вот прошло время и все как то после того раза постепенно движется к нулю, она все меньше про меня вспоминает, гуляет хрен знает с кем, когда ей скучно зовет к себе или идет сама, а я рад и этому.
Скажите, как вернуть былую страсть к себе? Я очень эмоциональный человек и все ее поступки очень трудно воспринимать (

Дополнен

Уверен 100 процентов, что не изменяла ни разу, к другим парням влечения не имеет, в основном с подругами гуляет, даже не переписывается с особями женского пола. Может можно как то вернуть ее? Очень уж люблю я это не логичное существо (

По дате
По рейтингу
Просветленный
9лет

На сччет не изменяла ни разу... Хаха: -)) но не суть. Как говорится: если любишь - отпусти. Она тебя отталкивает потому что тебя слишлком много. Надоедаешь. Просто реже с ней общайся, вот и весь рецепт. Нужно чтоб она успевала по тебе соскучится.

Знаток
9лет

У нее другие есть влечения,
А Вы так чисто утешение,
Мое для Вас решение,
Оставить отношения где то позади,
С ней больше не встречаться,
Суметь про все забыть.

Оракул
9лет

Периодический, накапливающийся недотрах, удовлетворяемый предыдущим самцом

Мыслитель
9лет

помогает независимость и смена отношения, надо уважать себя и требовать от неё того же. А если гуляет с кем то, то зачем она тебе нужна? она тебя уже унизила этим

Просветленный
9лет

Товарищ выше верно отметил.
Надо дрочить Х У Й.
Это классическое решение проблемы и самое надежное.