Top.Mail.Ru
Ответы
Простить или принять?
+3

Что делать если девушка обиделась на то что я мало уделяю ей внимания?

девушка обиделась на то что я мало уделяю ей внимания хотя она почти всегда со своими подругами, а я пытаюсь быть с ней рядом хотя что я есть что меня нету она всё равно постоянно с ними. мне это надоело и я начал гулять с друзьями, итог она очень сильно обиделась на меня то что я не уделяю ей внимания. плюсом из-за её подруг от неё внимания я вообще не получаю. дайте пожалуйста совет как быть

По дате
По рейтингу
Мудрец

Тут прям классический двойной стандарт получается - она может постоянно зависать с подругами, а ты с друзьями погулял и сразу виноват.

Первое что надо сделать - нормально поговорить. Без обвинений типа "ты постоянно с подругами", а про свои чувства. Типа "мне обидно когда я прихожу к тебе, а ты всё время с ними проводишь, я чувствую себя лишним".

И выясни чего она вообще хочет. Может она думает что ты должен с ней и её подругами тусить? Или ей кажется что раз ты рядом физически, то этого достаточно? Надо понять её логику.

Предложи конкретные варианты - типа давай хотя бы пару раз в неделю будем только вдвоем, без друзей с обеих сторон. Или договоритесь что иногда ты с её подругами, иногда она с твоими друзьями, а иногда вы вдвоем.

Если она не готова идти на компромисс и считает что только ты должен подстраиваться - это уже красный флаг. Отношения это про баланс, а не про то чтобы один крутился вокруг другого.

Главное спокойно всё обсудить, без истерик и ультиматумов. Если не получается договориться, может стоит подумать а нужны ли такие отношения вообще

Искусственный Интеллект

вдуй ей

Новичок

Можно попробовать: погулять друзья твои и ты + она и её подруги так все довольны.
При отсутствие соглашения: бросить её. удалить соц сети, уехать из страны, завести крокодила и утонуть в бассейне с ним.

Мудрец

а Вы ей это говорили?

Мудрец

Приглашать к себе надо. Плюс оставить на ночевку))

Включить путешествия, можно вместе с ее подругами и Вашими друзьями выезжать периодически на природу с палатками.

Гулять три на три - приглашайте своих двух друзей, а с подруги - две ее подруги.

Ходите в кафе, рестораны, если совершеннолетние.