Голосование за лучший ответ
Игорь Нечаев
Ученик
(185)
7 лет назад
На рабочем столе экрана заходите в иконку вызовы (трубка). В правом верхнем углу выбираете настройки (три вертикальные точки). Далее выбираете "настройки". Находите "сигналы при вызове". Отключаете "сигналы состояния вызова" - "сигнал соединения".
Началось месяца 3 назад! еще на старом телефоне |LG2, появился звук при соединении, какая то мелодия, состоящая из 5 звуков, позвонила в мтс, мне посоветовали отключить звук в самом телефоне, но в телефоне, как выяснялось, все отключено! Звук продолжался... и вот на 8 марта мне дарят самсунг а3, в а3 самая мелкая симка, пошла поменяла симку! И вот я счастливая с новым телефоном и симкой, дня два, этого звука не наблюдала (а может свыклась) ,и вот опять ...опять этот долбаный звук!!! звоню в мтс, объясняю : был старый телефон, был звук, вот новый тел, новая сим ( сим с тем же номером, но новая), и опять этот звук!!! в настройках телефона конечно ничего не включено, мтс не знают и разводят руками! А мне этот звук уже надоел, сил нет! именно на моем номере!!!