Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за сигнал при соединении?

Небожитель Мыслитель (7169), на голосовании 9 лет назад
у меня проблема! которая начала меня уже напрягать! Вряд ли это связанно с телефоном! так как уже в сам самсунг звонила, по всем настройкам сигналов прошлась, все выключила, и не фига!
Началось месяца 3 назад! еще на старом телефоне |LG2, появился звук при соединении, какая то мелодия, состоящая из 5 звуков, позвонила в мтс, мне посоветовали отключить звук в самом телефоне, но в телефоне, как выяснялось, все отключено! Звук продолжался... и вот на 8 марта мне дарят самсунг а3, в а3 самая мелкая симка, пошла поменяла симку! И вот я счастливая с новым телефоном и симкой, дня два, этого звука не наблюдала (а может свыклась) ,и вот опять ...опять этот долбаный звук!!! звоню в мтс, объясняю : был старый телефон, был звук, вот новый тел, новая сим ( сим с тем же номером, но новая), и опять этот звук!!! в настройках телефона конечно ничего не включено, мтс не знают и разводят руками! А мне этот звук уже надоел, сил нет! именно на моем номере!!!
Голосование за лучший ответ
Жгучка Мастер (1195) 9 лет назад
не совсем понятна суть проблемы
НебожительМыслитель (7169) 9 лет назад
Что именно вам не понятно??
Жгучка Мастер (1195) сигнал появляется когда вы звоните кому-то. стоит ли у абонента которому вы звоните гудок. зачастую такая ситуация у абонентов у которых подключена мелодия вместо гудка
прол крокозябликов Гуру (3668) 9 лет назад
если поменяли телефон то дело в мтс
Личный Кабинет Удалён Гуру (3412) 9 лет назад
В чем Ваша проблема? Ничего не понятно, объясните нормально. У Вас сигнал при звонке появляется какому-то определенному абоненту или это у всех так?
НебожительМыслитель (7169) 9 лет назад
Нет не определенному.... любому. при соеденении. ..
Личный Кабинет Удалён Гуру (3412) Очень странно. Вы гудки не подключали? Проверьте в личном кабинете МТС Ваши подиски, может что-то подключили
Игорь Нечаев Ученик (185) 7 лет назад
На рабочем столе экрана заходите в иконку вызовы (трубка). В правом верхнем углу выбираете настройки (три вертикальные точки). Далее выбираете "настройки". Находите "сигналы при вызове". Отключаете "сигналы состояния вызова" - "сигнал соединения".
Юрий ЕмеличевЗнаток (455) 5 лет назад
Спасибо помогло
Похожие вопросы