Что делать то??!
Вроде пацан, чувствую себя тряпкой, унылым г@внищем, за свои поступки и мысли. Влюбился в девку, вроде общались как-то, чего то вроде получалось, но потом оказалось, что я нужен ей, но не так как другой фраер. Послал ее на 3 буквы и вечно думаю о ней, не хочу потерять этого человека, но по-другому никак, ведь я ей вроде нужен, но зачем ??Говорит НЕ ЗНАЮ. Как последняя баба ною, таю обиду на нее, за то, что она не ответила взаимностью (но так же нельзя). Найти другую не вариант, таких не найдёшь больше и в этом я уверен, готов горы свернуть ради нее, но ей п@#уй (учимся вместе, в 10 классе). Не смотря на то, что я множество раз пытался ее оскорбить, послать и вообще не считать ее за человека, она относится ко мне достаточно хорошо, помогает мне, даже когда не прошу об этом. В чем прикол? Как быть то? Эта лабуда длится уже полгода, я погряз в депрессии, вечно думаю, что всё вокруг д@#@рьмо, всё плохо, настроения вообще нет. (Недавно в вк написал ей, мол иди лесом, к своему там парнише, счастья вам мол, не писали ничего друг другу дня 3-4,вроде как полёт нормальный, но прошли эти 3-4 и она пишет "катастрофически не хватает").Как мне быть в этой до боли тупой ситуации, как перебороть эти тупые чувства и душу, которая требует этого человека, послать к черту это гнилое чувство любви, ни учеба, ни дела, ничего не помогает. Вечно, в голове, только одни мысли: она, она, она, она, она.. Фу бл@ть, самому уже противно, что веду себя, как морально слабая девка. Даже создал маил, чтобы не палиться с основного аккаунта, какой же я унылый г@вн@рь и тряпка. Не надо пожалуйста писать что-то типа : забудь, время лечит, найди другую, займись дело, готовься к егэ. Я не ради этого писал этот текст. Вообще не знаю ради чего писал, не знаю какой ответ я хочу получить, чтобы изменить свою жизнь и жить хотя бы в нормальном настроении.
ДополненПри всем этом, она не с кем не встречается. Хочет уехать с города, подальше от всего этого, но ее держит этот самый чел, даже не я..
что то я не совсем понял её отношение к тебе, твоё к ней понял, а её не совсем
Знаешь, можешь попробовать быть ласковым, добрым. Попробуй влюбить её в себя, ибо вызвать ревность)
у всех бывает, возраст. ты не прав, как парень, что занижаешь ее, это ни ума ни крутости тебе не придает! ты просто влюбился, а она любит тебя и другого. вот и держит тебя, возможно, как запасной вариант, так как другой ей больше симпатизирует, но она ему не нужна. ты попробуй найти другую девушку, забыться, посмотреть на ее реакцию...
ты для себя реши сначала она тебе нужна, чего ты хочешь дальше?!