Top.Mail.Ru
Ответы

Если вы почувствуете или как-то узнаете, что общение с вами используют как способ закрыть дыру после другого человека

тем самым просто отвлекается с вами, чтобы не думать о другом..
Вы будете чувствовать, что вас используют?
И сами вы так когда-нибудь делали?
Если можно, напишите не одно слово да или нет.. а чуть больше, чтобы было понятно, что вы думаете об этом.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Сам так никогда не делал. Во-первых, какие-то намёки на воспитание присутствуют, во-вторых, "закрывать дыры" в любых возможных смыслах слова я всегда предпочитал писательством, алкоголем и прогулками под руку с ветром, в третьих, не очень верю в "эффект попутчика".
Если же меня так используют и видят, то, в принципе, фиолетово. Главное, чтобы не переходили этическую грань и не говорили мне таких слов, в которые я могу поверить. Но это уже тема другой беседы Если человек просто, чтобы "забыться", первому попавшемуся, пусть это и такой роскошный экземпляр, как я. говорит несуразности про любовь, допустим... Жалко такого человека.

Искусственный Интеллект
9лет

Первый после расставания всегда проходной вариант, реанимация...
Позволяла с собой так поступать, сама поступала... Как правило, люди это чувствуют и или дарят общение, или уходят

Оракул
9лет

всякое в жизни было.... и я, и меня.... но теперь я грамотный.... как только чуйка срабатывает - ухожу

Оракул
9лет

я подозреваю, что меня даже использовали как клин... да и пусть!!.. все мы пользуемся друг другом в той или иной мере

Высший разум
9лет

Не волнует )

Источник: Привет Ань )