Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли сделать звук на компьютере без звуковой карты?

Всем привет кто решил зайти и ответить на мой вопрос. Проблема такая. У меня есть звуковая карта но она какая та не понятная для меня до этого у меня были звуковые карты (как для меня они были стандартные) с ними было легко устанавливаешь Realtek audio (Realtek HD Audio) какой либо из них и все было нормально звук работал отменно и микрофон тоже работал нормально. Щас же поменял свой комп на другой с доплатой и тут какая та звуковая карта стоит не понятная. Я переустановил винду и поставил Realtek но он не подошел (Я понимаю что не всегда должен стоять он) Решил проверить какая тут звуковая карта зашел через DiritX или как там правельно точно не помню ну в общем нашел описание зашел скачатл драва на нее все вроде установилось но почему то куда я вставлял шнур от колонок как обычно в зеленый разъем (Ну который под звук стандартный) колонки не работали потом решил попробовать все входа и колонки заработали когда я вставил их в разъем с цветом (оранжевым) звук был чистым нормальным с этим можно было смериться но все равно оставлять так тоже не дело но это еще пол беды я попытался вставить микрофон он у меня не работает. Я пробовал все входа которые есть на компе и не чего не вышло. Пролазил уже все в интернете но не чего не мог сделать. И да пробовал еще программу которая сама ищет нужные драйвера все равно не чего не вышло. Перед каждой установкой драйверов на звук я удалял старые перезагружал комп и устанавливал новые драва на звук. И точно также пробовал без перезагрузки не чего не помогло. У меня есть 2 вопроса.
1-Можно ли сделать нормальный звук и микрофон без звуковой карты (Я смотрел разные видео ролики про компьютер и заметил что не у всех есть звуковая карта).
2-Если нельзя без звуковой карты то как мне оптимизировать эту звуковую карту что бы все работало нормально.
Спасибо за внимание и буду очень рад и благодарен если кто то поможет мне с этой проблемой).

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

точное название звука потом дрова на оф сайте матери, если не работает звук на метери покупаешь внешнюю карту звуковую

Оракул
9лет

биос сбрось

Просветленный
9лет

Епт... тебе бы кляузы писать, цены бы не было))

Ученик
8лет

Присоединяюсь к вопросу. А если блютуз колонки использовать звуковая нужна?