Можно ли с помощью одного парня вызвать ревность другого?
Крч история кратко: есть парень который всячески указывает знаки внимания, постоянно смотрит, привлекает к себе внимание и тд - знакомится, заговорить не подходит.
раньше клеился один идиот (тип местный Казанова) сначала ревность была как мне показалось, тот и обнять пытался и всячески подкатывал, но тк потом он ещё стал по 10 штук баб клеить за день то вся этого все сошло на нет, он ведать подумал что соперника у него больше нет.. Но появился ещё один который теперь активно желает со мной общаться (снова подкат) и как бы это странно не звучало.. Хочу вызвать его ревность, бурю эмоций, чтобы он сдвинулся с мертвой точки и если уж действительно нравлюсь - признался в этом!
P.s лапать себя не даю вообще (живу по принципу - "только в отношениях") , корона с меня не сваливается, просто въелось в голову мнение что парень должен делать первый шаг, поэтому и запуталась уже..
Сделай сама первый шаг, есть ведь парни не решительные, просто подтолкни его к действиям:)
1.Не проверяйте друзей и любимых. Они всё равно не выдержат испытания.
2.Любимый цветок — это, в первую очередь, отказ от всех остальных цветков.
3.Если ты любишь без надежды на взаимность, молчи о своей любви. В тишине она сделается плодоносной.
(1-3 мысли Антуана де Сент-Экзюпери).
Видимо, твой молчащий молчун не имеет надежды что ты можешь составить ему пару.
Вызывать ревность - не выход. Будет только хуже. Он, видимо, чувствует себя "недостойным" тебя.
Последние два слова ответ на собственный вопрос
Можно вызвать гомункула.