Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли брать ваз 2107.

Иванов Профи (609), закрыт 9 лет назад
Нуждаюсь в очень дешевом автомобиле. На корыто есть 50 тысяч. Также отложил на страховку и комплект резины. За такие деньги сейчас предлагают ваз 2107 года так 2003-2005. Естественно на сайтах одни перекупщики и машины все крашенные (это видно). Стоит ли вообще рассматривать такие варианты? Знаю, что в обслуживании ваз не так сильно дорог. Вопрос только в том, как часто он будет ломаться и насколько потом можно будет влететь на деньги с этим ведром? Спасибо.
Лучший ответ
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (448319) 9 лет назад
берешь автомобиль с историей, поэтому поначалу будут вылезать грехи предыдущего хозяина. как пролечишь - ломаться не будет. за 50 тыс, кстати, можно и передний привод найти, если постараться.
п. с. у меня велосипед больше стоит))) а тут - автомобиль))) думаю, брать можно.
Иванов Профи (609) 9 лет назад
Вот я этого лечения и боюсь. Капиталка двигателя без запчастей от 12 тыс.
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (448319) ну так покупай авто с тем, кто разбирается, чтоб не влететь.
Остальные ответы
Вартан Петросянц Мыслитель (8621) 9 лет назад
Вообще ездить можно на любой машине, всё зависит от твоего отношения к ней. Будешь забивать на неё, она в "самый подходящий момент" забьёт на тебя. Нужно как следует выбирать, привлечь разбирающихся людей, тогда купишь машину в хорошем состоянии. Проблем с классическими ВАЗами, в принципе, не много. Обслуживание вообще копеечное, запчасти кругом. В данном случае всё зависит от того что ты купишь, ведро или машину.
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (395379) 9 лет назад
за 50 можно купить 2008-2010 годов на инжекторе, у вас очень древние варианты
Товарищ МаузерИскусственный Интеллект (448319) 9 лет назад
у вас цены халявные)))
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (395379) перед новым годом знакомый продал 21074 инжектор 2010 за 35000р, правда с убитой подвеской и чуть шоркнутым передним крылом, но это пустяки
yuyuyu yuyyuyОракул (75064) 9 лет назад
Нет, это не цены халявные, это ловушки лохам так расставляют.
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (395379) год назад свою 21074 на инжектОре 2006 года кое как за 50 продал
Сергей Карчевский Мастер (1393) 9 лет назад
Смотри на кузов, остальное фигня
Похожие вопросы