Стоит ли мириться с другом?
Знаю вопрос очень глупый но ситуация не из простых. До того как мы поссорились, он резко начал учится лучше меня и постоянно смеялся надо мной и еще двумя моими друзьями, потому что у нас оценки были хуже чем у него, причем он смеялся не в шутку а с ехидной злостью. Потом он нашел очень глупую причину со мной не общаться, причина заключалась в сломанном карандаше. Зато время пока он со мной не разговаривал я чувствовал себя очень хорошо и свободно, потому что никто надо мной не смеялся. Мы не разговаривали около 5 мес. и тут я начал замечать. что он начинает потихоньку со мной выходить на контакт отвечает на вопросы, поддерживает разговор. Я знаю что друзьями не разбрасываются, но такого отношения и доверия не будет больше никогда.
Твоему другу, очень дорого твоё общество. Постарайся и ты выйти с ним на контакт, или просто отведи в сторону и поговори с ним. Не общаться из-за поломанного карандаша-матушка-жуть!
Если у него до сих пор нет совести...
Дружба, которая так ужасно и глупо кончилась-собственно никогда и не начиналась!
Хм.. Нужно подождать.. если он не будет бесить, тогда примиряйся.. А если будет опять говорить об оценках.. То прост игнорь.. что-то да выйдет..
Общайся, но близких доверительных отношений не допускай. Настоящие друзья так не поступают.
Дай ему еще один шанс.
Может он тебе поможет с твоими оценками :)