С чем Вы делаете бутерброды?
Когда надо наесться как следует, то я делаю бутерброды. Всё, что намазываю на хлеб мне кажется неполезным: сливочное масло (в нём пальмовое и всё это забивает сосуды), колбаса (ну это редко - раз в полгода), паштет шпротный (ужасная гадость), томатная паста (без добавок) с зелёным луком - это ещё куда ни шло, но томатная паста очень дорогая, майонез и кетчуп не использую - они отвратительные, напоминают бытовую химию, сыр - у нас это сплошной фальсификат, уже задумываюсь начать делать сыр самостоятельно из творога. Поделитесь опытом, какие бутерброды у Вас?
ДополненНе могу выбрать лучший ответ) Все - хорошие! Всем спасибо!
с солью
в стране кризис
с отварным мясом и зеленью, с брынзой и зеленью. но хлеб такой батон нарезной не покупаю никогда. просто фото нет подходящего.

с творожным сыром, семгой и зеленью
Иногда с форшмаком делаю, а по праздникам-с икрой.
Бутерброд с салом и луком.