Кто знает, почему удалили такой хороший вопрос (см. ниже) ? Так это, значит, правда?
Разве это не запрещено правилами (см. ниже) ? К примеру, набираю группу друзей из 30 чел. и начинаем выбирать ответы друг друга в своих же вопросах лучшими и таким образом "прослыть" многозвездочными лидерами проекта. В чем тогда смысл самих Проектов, если все это искусственно ?
Ссылка:
http://foto.mail.ru/mail/strast.64/?from... -это из фотальбома модератора "Ответов", поначалу эти альбомы были открыты для просмотра, затем почему-то - закрыты.
Кто ж это такие - "ответчики"? Это группа оплачиваемых сайтом участников, выбирающих ответы друг-друга по специальному графику лушими и таким образом, формирующие, нужное владельцам Проекта (кстати, кто это? ) "общественное мнение" ???
kleiner Wicht Гуру (2682)23 часа назад (ссылка)
По-моему, Вы преувеличиваете. Что-то не замечала я такой "мафии" ответчиков. Мне кажется, люди вполне непредвзято (ну или почти) выбирают лучшие ответы. Есть, конечно, исключения, но они нечасты. По крайней мере, такой уж дискриминации к себе я что-то не замечала, хоть и не общаюсь с кем-то из "ответчиков" ближе обычного.
Антон Владимирович Оракул (72002)23 часа назад (ссылка)
Виктор, не парьтесь. Как говорится, "донт ворри, би хэппи". Все здесь всё про всех знают: кто баллы зарабатывает, а кто играет с открытыми картами. Тут есть команда "накрутчиков", они сами по себе, и их никто не трогает, и они никого не трогают. Они получают свои баллы, свои рейтинги, и в общем-то никому не мешают. Для этого даже не нужно 30 друзей. Достаточно 30 раз зарегистрироваться с одного аккаунта, - и дать на 29 вопросов 29 "лучших ответов", на одно имя.
И здесь есть честные игроки, которые относятся к "Ответам" как к честной игре. Им западло соревноваться с "накрутчиками", и они играют просто так, для себя и для интереса. И честных игроков - тоже все знают, и относятся с уважением.
Мы не мешаем друг другу, и спокойно уживаемся на одном поле.
Вдобавок, честные игроки всегда бескорыстно помогают друг другу и всегда могут рассчитывать на бескорыстную помощь.
Так что, "Welcome in our disinterested community"!!!
Мышка Норушка Мыслитель (5198)23 часа назад
Я согласна с Антоном Владимировичем! Поначалу у меня тоже был осадок неприятный, когда я замечала подобные игры, но сейчас как-то безразлично. Я захожу на Ответы расслабиться, иногда просто почитать чужие ответы на интересующие меня темы, если самой не хочется отвечать, а если у народа есть время и желание плести интриги, дабы потешить собственное самолюбие - на здоровье! Есть несколько человек, которые здесь почти круглосуточно, можно зайти в любое время дня и ночи и наткнуться, уже прикалывались по этому поводу. Есть лидеры, у которых по несколько тысяч очков каждую неделю добавляется, сидят целыми днями. Я ни в коем случае не собираюсь с ними соревноваться.
Станислав Машуков Мудрец (15315)23 часа назад (ссылка)
А модераторы хоть раз интересовались мнением нашим? Ведь порой в вопросах и ответах столько хамства!! !И ничего. А за простой вопрос тебя банят. Такая вот свобода слова. Значит вы правы!! !
Да, накрутчиков не трогают. Вот такое письмо я прочитала в блоге пользователя СЕВЕР, если хотите поддержать, скопируйте и пошлите по указанным адресам.
ДОСТАЛИ ТУПЫЕ МОДЕРЫ!
Добрый вечер! Одна из моих знакомых на этом проекте предложила написать жалобы на модераторов, которые в последнее время часто удаляют хорошие вопросы и приносят только вред.
Хотите поддержать? Если напишут жалобы много людей. то на них обратят внимание. Вот адреса, куда надо отправить жалобы (два адреса) :
answers@corp.mail.ru
ilyichev@corp.mail.ru
Последний - это директор их по работе пользователями.
А вот примерный текст жалоб, его можно скопировать и внизу дописать свою фамилию. (Я уже отправила) .
Уважаемые господа,
Я бы хотел/а обратить внимание администрации сайта "mail.ru" на необъективную работу руководителей проекта "ответы" и его модераторов. Я участвую в ответах около года и наблюдаю определенные негативные тенденции в их работе. Ответы, особенно "политика", давно уже служат не интересам пользователей в целом, а определенной группы лиц, я бы даже сказал/а, определенного этноса, который их использует как ресурс в целях проталкивания каких-то своих интересов. Руководство проекта и модераторы выживают с проекта тех, кто пытается воспрепятствовать деятельности этой этнической группы. Ответы же представителей этой группы, оскорбляющие других пользователей, разжигающие межэтническую рознь, распространяющие явную дезинформацию и дискредитирующие российскую власть остаются, как и сами нарушители. Впечатление такое, что "модераторы" находятся в неком сговоре с этой группой или сами участвуют в ответах, как пользователи.
Я буду писать жалобу в комитет по печати и информации о сомнительной деятельности ответов.
С уважением,
Да уж, и не лень Вам такой ерундой заниматься. Никогда этого не понимала. Чистой игры здесь никогда не будет. Так зачем тратить свои силы? По-моему, или надо принимать проект таким, какой он есть, или уходить. Впрочем, это правило действует во всём Интернете. Тут уже боролись с накрутчиками. Ничего хорошего не вышло.... Впрочем, для некоторых-это тоже развлечение.
Да пофигу, баллы, не баллы. . Отвечать можем - и ладно! Это ж виртуал, всякое бывает.
молодой человек, Вы очень увлеклись, это же виртуальный мир.. .
я захожу сюда пообщаться, узнать новое, поболтать, встретиться с приятелями, зачем мне баллы, рейтинги, звёздочки, кружочки и дырочки, это просто атрибутика проекта, не более того, а что там насчитают модераторы и какие цифры опубликуют меня абсолютно не интересует, про себя я всё знаю САМА :))