Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Что могут значить ее поступки ? См . ниже

Здравствуйте, мне 14 лет исполнилось недавно, но до сих пор меня волнует один вопрос… Я ушел со школы , тогда был 7 класс , где-то 9 сентября.. Ушел я из-за постоянных насмешек моих одноклассников . Дело в том, что они это делали еще с первого класса, а «главарь» их токсичной компашки ушел в 4- классе. Но их не остановило это и они выбрали себе нового лидера. Мои родители жаловались на них , но кроме бесед ничего не было. Классный руководитель была практическим детским психологом, пришла к нам с пятого класса. Мне казалось раньше, что я был ее любимчиком и симпатизировал ей как человек, мне казалось так по ее взгляду… Но учитывая ее поступки думаю как раз наоборот. Ее я видел практически каждый год еще до перехода в пятый класс, она нам давала листки и мы отвечали на ее вопросы (по типу кто ваш друг, враг и тд) . Я как человек дисциплинированный говорил ей «здравствуйте» либо когда она уходила «до свидание» , но она делала вид, что не слышит меня . Я забил на это. Когда она перешла к нам в пятый класс я думал « во блин везет мне по жизни…» . Дальше почему-то я изменил об ней мнение, хотя она ничего не делала доя меня такого, чтобы это произошло. Много раз мне говорили об этом родители, что слишком я хорошо к ней отношусь и, что психологам нельзя доверять… Их попытки меня переубедить оказались тщетными.. Я слепо верил в то, что я ее любимчик и тому подобную ахинею… Ведь стоило мне посмотреть ей в глаза все, что мне говорили я забывал. Был случай 8 марта , еще в пятом классе, когда я единственный был кто подарил ей цветы, она после этого меня обняла… Почему-то я тогда думал, что это реально , что-то значит… Но когда начал углубляться в психологию, нашел статью где было написано , что-то по типу «если обнять человека в длительности пяти секунд , можно его к себе расположить»… Думаю это и было ее задачей, тогда. Плюс к этому всему, что я тут написал выше, она была очень скрытным человеком, ее не было не в каких соц. сетях. Телефонами по ее словам она не пользуется , а именно смартфонами. Единственная возможная с ней связь это через школьный компьютер в ее кабинете , ну и телефон который там же находился. Меня это настораживало , я пытался найти про нее инфу , хоть какую… Единственное , что я нарыл это ее год рождения и ее образование. Потом обнаружил , что эту информацию с того сайта удалили. Были все учителя нашей школы, но она «таинственным» образом исчезла… Также был случай в 6 или 7 классе уже, когда я начал ругаться с одноклассником с которым мы сидели за одной партой, но она будто «ветала» в облаках (а именно был пустой взгляд, что-то похожее на раздумье, но она видела нашу ссору тогда) не пыталась ни чуть остановить конфликт, хотя стояла прям возле нашей парты.. Думаю я очень сильно ошибся в этом человеке… Иногда мне кажется будто поведение «доброй» учительницы, лишь ее маска… Прошу те кто возможно знает ответ на этот вопрос, напишите мне, почему ее поступки были именно такими? Или я сам виноват в том, что идеализировал ее как человека?

По дате
По рейтингу
Новичок

Может она и не слышала, в школе шум. Или тихо отвечала,что незаметно...
Возможно, сближение с учениками нельзя исходя из профессиональной этики, или даже запрещено,только через школьный компьютер. Мало ли как дело пойдёт...
Конфликт не обязательно останавливать,это могло бы только усугубить положение.

Знаток

Держитесь, братишка!! Всё утрясётся, всё будет нормально.