Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странный способ увеличения мышечной массы

Я Звезда Профи (504), на голосовании 8 лет назад
Здравствуйте. Недавно меня осенила одна вещь. Если увеличение мышц основано на физической нагрузке, то регулярными сокращениями (сжал-разжал) мышц я добьюсь тех же результатов, что и от качалки. При этом не меняется ничего, кроме самих упражнений — я просто их заменяю на сокращения мышц. Но чую, это бы изобрели до меня, если бы это действовало, ведь это простой, так сказать, читерский способ нарастить фигуру.

Вопросов несколько. Прав ли я? Если не прав, то почему? И вообще, как с точки зрения биологии происходит увеличение физической массы?
Голосование за лучший ответ
Kuper Ator Просветленный (42255) 8 лет назад
Это изобрели до тебя, уже лет как 100 назад.
https://www.google .ru/search?q=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwj1xta1od_LAhUHBiwKHZIiAnUQsAQIKA&biw=1024&bih=644
Светлана Рассветаева Мудрец (16410) 8 лет назад
успех наращивания мышечной массы на 80 процентов зависит от ПИТАНИЯ ( ЕДЫ)
Среда Мудрец (17263) 8 лет назад
Эврика! Сложно печатай публикации и переворачивай мир бодибилдинга!)
Потратив 2 часа в интернете на дело ты бы узнал много чего полезного как например
каким образом происходит мышечный рост. При большой нагрузке, т. е. при работе с большим весом мышечные волокна (из которых состоит мышца) получают микротравмы, разрывы, во время восстановления (отдыха) мышечные волокна заживают образовывая утолщение мышечных волокон.
Как теперь можно понять прибегнув к логике
статика и читтинг не создают микротравм.
Александр Воротченко Ученик (176) 8 лет назад
Что бы набрать мышечную массу, нужно три вещи:
1. Нагрузка на мышцы (постоянно увеличивать т. к. мышцы адаптируются к одной степень нагрузки, и не растут )
2. Питание потреблять больше калорий (белок + углеводы) чем тратишь, тогда будет запас и соответственно рост
3. Сон, без восстановления мышц быстро наступит перетен и спад.

По поводу роста массы без железа, тогда тебе нужно заняться Калистеникой. Т. е. тренировки с весом собственного тела.

http://sportwiki.to/Калистеника
Похожие вопросы