Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если мне СТРАШНО ИГРАТЬ В ВИДЕОИГРЫ? Почему так происходит?...

Я Хочу разобраться с этим, + не считаю это нормальным, поэтому всякого "не играй" и прочих пустых ответов не нужно, вопрос для тех кто может помочь и объяснить почему так происходит
Мне страшно играть в игры, в ОБЫЧНЫЕ (Т. е на страх не ориентированных)
Это пошло у меня с детства почти с первой игры. Боюсь в основном врагов, и не надо тут "это всего лишь игра"
Я боюсь компьютерных врагов, напряжение и стресс когда я чувствую из угрозу но повернут спиной, например так было в Tomb Rider 2013 в одном моменте. На примере Watch Dogs расскажу. 0 все. Я мог по 40 минут НАБИРАТСЯ СМЕЛОСТИ что бы выйти за дверьг Же меня ждал боец-просто противник в броне с дробовиком, отличается от обычных только тем, что надо всадить больше пуль, но к меня прямо паника при его голосе приглушённым. В игре Batman Arkham City я и секунды не мог провести на земле, на дорогах и тд, потому что там ходили бандиьы, а я боялся удара сзади, по этой причине в конце Arkham Asylum (ближе к концу) я боялся спустится на землю потому что ВДАЛИ, ОЧЕНЬ ДАЛЕКО я видел 2х психов, их завалить ЛЕГКО, но мн страшно. У меня было даже напряжение в начале Mirrors Edge,когда я попал в коридор, думал что сейчас что то будет. Примеров ещё много, то что я рассказал даже не четверть
Очень надеюсь на нормальные ответы

По дате
По рейтингу
Оракул
9лет

Лечиться!

Профи
9лет

Посмотри 4НИМ3 нормес

Просветленный
9лет

Здесь школьники не сидят, в основном - пенсионеры :)))

Им Tomb Rider пенсию не выплатит :)))