Вопросс к диагностам ВАЗ
Авто ваз 2108 1999 г. 1.5 8v Январь 5.1.1-71 Одновременный впрыск Россия 83. Иммо отключен физически+перемычка.. Сигнализации нет.
Суть проблеммы вот в чем. Машина заводится и сразу глохнет. Давление в рампе в норме, прокрутку двигателя Контролер видит, форсы во время прокрутки льют, искра тоже есть. АПЦ всех дачиков в норме, но на всякий случай заменил все дачики дабы они были. Модуль вв провода тоже заменил. Компрессия везде 12 кг, метки ГРМ демпфер в норме. бензомагистраль и фильтра новые, бензин старый слил залил новый. Поткинуть мозги не могу так как их нет. Все релюхи и предохранители поменял. Считал прошивку и еепром. В Еепром вместо fff прописан какой то мусор. Стер Еепром залил новую прошивку, поставил на машину а она 30 сек поработала и снова начала глохнуть. Снова считал Еепром и снова увидел там мусор. Массы все проверил перекрутил по новой, на контролер на прямую подал + от АКБ на 18 и 27 контакт и - от АКБ на 19 контакт. Результат машина заводится и глохнет. Сил моих нет уже с этой машиной. Куда дальше копать?
Я конечно далёк от этого. Даже очень. Но котроллер как и компьютер должен перезагрузиться. Время надо. Не 30 сек.
При восстанвлении после прошивок на заводское так и пишут .Может вообще не завестись .Подождите перезагрузки. Терпения нет чтоо ли. Это не гайки крутить.
одновременный впрыск? насмешил
Замени машину! Ты уже вхерачил втрое дороже, нежели простая диагностика. Или на Северном полюсе и вокруг нет ни кого? Найди автосервис!
скорее всего иммобилайзер не откл до конца
согласен с тем, что выше