Посоветуйте хороший самоучитель английского языка с нуля.
присмотрел 2 самоучителя 1)Полный курс английского языка. Учебник-самоучитель Автор: М. Г. Рубцова Год издания: 2004 и Петрова А. В., Орлова И. А. - Самый лучший самоучитель английского языка 2015г какой самоучитель посоветуйте вы? Не обязательно из тех что я перечислил дайте совет...
Есть отличное приложение для Андроид. Называется Gramoji, помогает практиковать грамматические структуры английского языка
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.OrangeDream.Gramoji
Бонк, английский шаг за шагом вроде называется. Тоже не плохой. В свое время купил книгу Рубцовой, вполне хороший вариант. Главное помнить, что при изучении одной книжкой не обойтись. Для углубленного изучения граматики, пополнения словарного запаса, практики, придется еще дополнительные материалы использовать
Я бы посоветовала приложуху Easy Ten, но она только на пополнение словарного запаса работает. Но она нереально крутая, мне ее препод по курсам посоветовал.
Смотрите, на сайте школы EnglishDom есть раздел интерактивное обучение, там можно заниматься самостоятельно. Так вот, пройдите тест на знание английского языка, а потом сайт самостоятельно подберёт все необходимые для вас материалы (и статьи, и видео, и словари), как по мне лучшего любого самоучителя.)