Top.Mail.Ru
Ответы

Никак не могу простить бывшую подругу. нужен дельный совет

пришла к нам в класс одна девочка и мы с ней быстро сдружились. звали её Влада. дружили мы 2 года или больше. и в нашу дружбу влезла одноклассница, Алина. я была не против неё ,даже за. я терпела и ее характер, но последней каплей стали издевки, когда я сплю. как-то они обкидали меня семечками. измазали красками и пастой, которая попала мне на глаза и жгла. самое обидное было, что они столько гадостей про меня говорили. унижали и оскорбляли. со страницы Влады я читала ее переписку с Алиной и как было обидно, что ты верил человеку. а он такая сука, которая подтверждала, что я такая сякая. Однажды мне в лс написала какя-то незнакомка по имени Валерия Ким. в этих сообщениях она унижала меня всячески: осуждала мои рисунки, мою внешность, мои вкусы. на самом деле это была та самая Алина. она писала через аккаунт своей подруги. я сама догадывалась, но без доказательств я не могла ей ничего предъявить. когда мы помирились с владой, она мне сама сдала алину с потрохами. я спросила Алину так ли это. она мне заявила "ну я. и что с того? " извинений я так и не услышала. и вот сегодня я вновь виновата, так плюс меня эта влада облила грязью и сказала, что у меня нет совести. я хотела нормальной дружбы, а что получила. ничег не лезит в голову. ни петь, не рисовать не могу. из-за этой влады я столько слез пролила. так больно было . плакать хотелось. под грустную музыку пыталась проплакаться. вспоминала о прошлом, о счастливых временах. с той самой первой ссоры прошел год . в тот раз нас рассорила алина, а сегодня, в этом же месяце, как и год назад мы разошлись с владой. и я еще виновата. пожалуйста. подскажите как прекратить о них думать.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Женской дружбы не существует, так что весь этот рассказ можешь смело выкинуть из головы и понять, что лучше дружить с парнями

9лет

Найди подругу лучше! Покажи что ты лучше них

Мудрец
9лет

ну и не прощай если тебе не хочется. стань наконец-то хозяйкой своей жизни. делай только как тебе лучше и все для себя любимой

Знаток
9лет

постарайся заменить её кем нибудь, найди новых друзей или заведи любимое домашнее животное

Мыслитель
9лет

забухай и все пройдет