Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если некоторые меня называют маньячкой, странной.

Всё потому что я люблю программы с теориями, фактами, НЛО, сама создаю теории ( о Бермудском треугольнике и Лохнесском чудовище в данный момент) читаю книги такие как ,,Ночь перед Рождеством"(Там такие сцены как ведьма перерезала горло младенцу и выпила его кровь) с самого детства, у меня очень буйная фантазия и мне снятся ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ СНЫ. Я спрашивала у многих сны, но только у меня такие. Когда я кому-то их рассказывала все просто удивлялись.
На уроке русского все описали картину так: Чёрный кот идёт с хлебом в красных сапогах. На 2 плане женщина с маленькой собачкой. А я так: Слепой (у него в руке палочка и взгляд пустой) кот идёт по дороге с хлебом. На 2 плане испуганная бабушка с мёртвой собакой.
На музыке я спрашивала: Может ли слепой, глухой, безрукий, дирижировать и можно ли палочкой попасть в глаз или бросить её в музыканта.
Я всегда на позитиве. Могу засмеяться без причины.
Я люблю экстрим ( прыгала с парашютом, каталась на тарзанке и т. д.), рэп, походы...
P.S Мне 12

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Вы исследуйте мир и любите все необычное. Это ваше хобби. Вы так отдыхаете так от повседневных забот. Так всем и говорите кто спросит.

Профи
9лет

Просто ты человек другого времени или столетия, не переживай каких как ты много людей от а до я. А самая будь сама собой и точка и все будет просто хорошо на все 1000%....

Знаток
9лет

Ты просто необычный человек . В каждого человека есть свои увлечения . Не обращай внимание на других, пусть думают что хотят . Главное что это тебе нравиться . Просто забей на их мнение !!

Искусственный Интеллект
9лет

Ты неординарный человек, это факт!

Удаленный ответ Ответ удалён