Психология. Отец псих. Люди и социум.
Это статья о мне и моих проблемах в жизни если вы хотите что сказать то пожалуйста, если нет то даже не читайте зачем вам мои проблемы.
Здравствуйте меня зовут Дмитрий, мне 20 лет учусь в университете на 3-тьем курсе, живу с родителями.
Столкнулся с проблемой с отцом, а именно с тем что он иногда по мелочам сильно орёт когда я что то то не сделал хоть он мне и этого не говорил, например разбил чашку, хлопнул дверью, либо просто сидел за компом а он ворвался и начал орать что мол хватит сидеть за компом и играть иди что то делай, но не говорит что. Такое чаще всего случаеться когда у него болит его нога которую он повредил на охоте проходя по 30-40 км пешком и ему тяжело ходить и он её волочит, операцию уже делали но она помогла не на 100% и теперь при небольших нагрузках она бывает у него начинает сильно болеть и он становиться злой психованый, орёт, кричит и может из пустяка например "мать долго возилась и насыпал кушать" он может орать из за этого.... Очень хотел бы его вылечить что бы он не мучился но он сам против и ярый не любитель докторов медицины и ещё боиться их.... (когда стану взрослее затащу его силой в больницу что бы вылечили и сам оплачу это)
Семья у меня состоятельная, не миллионеры но всё есть что надо есть. Отец много говорит что ему тяжело ибо он один и всегда решает кучу проблем по роботе и должен каждому всё решить ибо работники тупое быдло которому лишь бы бухнуть съесть тарелку борща и завалиться спать, а на работу пофиг им, а ну ещё лишь бы что то украсть и обмануть кого то в данном случае моего отца. Толкует постоянно об этом нам говорит что я ничего не умею, не знаю, и не хочу его слушать, но я слушаю всегда. Бывает целыми днями где то ездит когда какие то проблемы изматываеться и домой приезжает и орёт и орёт по пустякам любым, позже вроде успокаиваться, часто сориться с матерью, отношения у них иногда хорошие а иногда такие что я бы и врагу не посоветовал, а на меня может орать даже из за такого пустяка что мол я не правильно подметаю во дворе и надо по другом мести по специальной технологии.
А иногда у него и хорошее ко мне отношение, любит подкалывает, шутит и т. д. Я не сильно обижаюсь но порой его кричание просто деморализирует и чувствуешь себя каким то псом который погрыз тапочки и за это на него орут, ни жилья ни работа ничего у меня пока нету, полностью зависим от родителей.
Когда я жил в общежитии я был в клубе и мне пырснули по ошибке газовым балончиком в лицо и сразу же утром ко мне приехали родители, и отец в комнате на меня долго орал, а парни со всех комнат это слышали ибо стены тонкие и слышно все даже если тихо говорить, потом ходили обсуждали это и за спиной хихикали, как то не приятно после такого перед всеми на этаже, особенно когда я слушал как они это обсуждали и мне было не по себе, мне казалось да может и не казалось что они меня все ненавидят, завидуют, обсирают, пытаються обокрасть (что и было не раз), пытаються всячески меня подставить и нагадить мне побольше, ибо я не такой как они и я из обеспеченной семьи а они нет и их родители не имеют даже автомобиля, после этого я стал ненавидят многих людей сузил свой круг общения но всё ровно не открываю душу перед многим есть один друг только перед которым я открывал её, я нормальный спокойный парень, не хвастаюсь никогда, и не унижаю людей которые беднее меня и не задираю высоко нос, в моё детстве родители были всегда на работах меня часто оставляли кому то на опеку я воспитывался на улице, дрался, получал много травм на голове токо 3 шрама, я не слюнтяй и не мамин сынок умею постоять за себя, и умею удалить человека из своей жизни.... и это всё бы казалось ерундой если бы не было так печально и даже не за себя а за других....
Как интересно читать это
действительно статья
длинно не читаю на проекте
надо душой себя полюбить и наплевать на отца. У меня тоже самое с отцом было.
432956695475624
Детство сплошное. Живите отдельно и никого не спасайте. Особенно силком.) Вам бы о себе печалиться самое время. Других родителей не будет, и другими они не будут. Да вы и выросли прилично, пора бы о своей семье подумать. Не лялька. Взрослость не в том, чтобы кулаками махать.