Вот так погулял?
Вчера я пошел на гуляния, там было много девушек и парней. Я надеялся познакомится с девушкой для создания устойчивых уз. Но вечер не задался с самого начала, девушки встречаясь со смой взглядом отворачивались от меня как от прокаженного. Когда я пытался влиться в танец, от меня все уходили. Сел я в уголок и загрустил. Решил купить себе вина, но у меня хватило только на 200 грамм водки с апельсиновым соком. Сидел я смотрел на соблазнительные женские тела в танце и на конкурентов. Самцы покрупней расположились на более высоких ложах. Сидят они там такие важные едят и пьют водку. Самцы по меньше выглядят наглыми, надменными и проявляют больше активности. А я.. сидел в уголку спрятавшись за колонной и наблюдал. Временами мне казалось что страж на меня зловеще пялится, но никто мне ничего не сказал. Стоял шум от музыки и людей которые пытались что-то прокричать на ухо. А я молчал, два с половиной часа я сидел и молчал. Когда я уже освоился в своем углу, посетители заметно опьянели. Крупные самцы подзывали к себе девушек а те что по мельче тоже пытались уйти прихватив себе пару. Время уже было позднее 01:30, а мне еще предстоял около полутарочасовой путь домой пешком. Тогда я ревиш или сейчас или никогда и подошел к понравившейся меня девушке в красном платье. Опустив подробности скажу полько что не успел я открыть рот как она меня послала в известном направлении. Шел я домой и рыдал от обиды и отчаяния
Ерунда это всё, бывает намного хуже, так что нет повода для переживаний!)
Это все от того, что хватило тебе всего то на 100 гр. водки и сок. А состоятельные мужчины для тебя лишь "САМЦЫ ПОКРУПНЕЕ" Не ходи туда, где тебе нечего делать, и где тебя могут "ПОСЛАТЬ". Иди знакомиться с хорошей девушкой в библиотеку или музей, интернет кафе, картинные галереи, театр.
Так в чем вопрос-то?)))
Пошел ты нах.. .со своим "война и мир"!
многа букаф