Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Чем заняться?
+4

Вот так погулял?

Вчера я пошел на гуляния, там было много девушек и парней. Я надеялся познакомится с девушкой для создания устойчивых уз. Но вечер не задался с самого начала, девушки встречаясь со смой взглядом отворачивались от меня как от прокаженного. Когда я пытался влиться в танец, от меня все уходили. Сел я в уголок и загрустил. Решил купить себе вина, но у меня хватило только на 200 грамм водки с апельсиновым соком. Сидел я смотрел на соблазнительные женские тела в танце и на конкурентов. Самцы покрупней расположились на более высоких ложах. Сидят они там такие важные едят и пьют водку. Самцы по меньше выглядят наглыми, надменными и проявляют больше активности. А я.. сидел в уголку спрятавшись за колонной и наблюдал. Временами мне казалось что страж на меня зловеще пялится, но никто мне ничего не сказал. Стоял шум от музыки и людей которые пытались что-то прокричать на ухо. А я молчал, два с половиной часа я сидел и молчал. Когда я уже освоился в своем углу, посетители заметно опьянели. Крупные самцы подзывали к себе девушек а те что по мельче тоже пытались уйти прихватив себе пару. Время уже было позднее 01:30, а мне еще предстоял около полутарочасовой путь домой пешком. Тогда я ревиш или сейчас или никогда и подошел к понравившейся меня девушке в красном платье. Опустив подробности скажу полько что не успел я открыть рот как она меня послала в известном направлении. Шел я домой и рыдал от обиды и отчаяния

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Ерунда это всё, бывает намного хуже, так что нет повода для переживаний!)

Ученик
9лет

Это все от того, что хватило тебе всего то на 100 гр. водки и сок. А состоятельные мужчины для тебя лишь "САМЦЫ ПОКРУПНЕЕ" Не ходи туда, где тебе нечего делать, и где тебя могут "ПОСЛАТЬ". Иди знакомиться с хорошей девушкой в библиотеку или музей, интернет кафе, картинные галереи, театр.

Мастер
9лет

Так в чем вопрос-то?)))

Оракул
9лет

Пошел ты нах.. .со своим "война и мир"!

Ученик
9лет

многа букаф