Top.Mail.Ru
Ответы

ЛОХОТРОН или НЕТ?

Приветствую всех! Помогите распознать обман! Мне пишет странная женщина. Пишет о работе в интернете. Слишком большие деньги за легкую и быструю работу. Перед началом работы нужна предоплата 300р. В пояснениях подробно.
Суть работы заключается в том, что Вам нужно будет перепечатывать текст с картинок.
Например, Вы получили картинку и нужно перепечатать текст, Вы перепечатаете, а потом сдадите мне его в личное сообщение в готовом образце.
ЗАРПЛАТА: 1500 р. в одной картинке с текстом примерно 1000-2000 символов. Также есть тексты большого объема. Почему такая большая стоимость? Отвечаю: работаем с латвийским заказчиком.
У нас присутствует страховой взнос на сумму 370 рублей. Текст нужно печатать для латвийского заказчика. Взнос предусмотрен для того, чтобы Вы не отказались от заказа и таким образом не поставили нас в неудобное положение перед заказчиком. Взнос оплачивается только один раз и возвращается вместе с гонораром. В качестве гарантии предоставляю срины выплат.
Вот Вам гарантия, Взнос нужно переводить на карту сбербанка и при переводе отображается ФИО нашего контрагента. В любом отделении полиции возьмутся за это дело. Мне нет смысла Вас обманывать и при этом предоставлять реквизиты банка.
-Это она мне пишет, слишком подозрительно, но не знаю за что зацепиться. Стоит попробовать или 100% лохотрон?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Развод.
Набор текста стоит рублей 200 за страницу А4.
А за этот развод они получат 300р + 370р + текст и до свидания.

Ученик
8лет

Лохотрон

Гуру
9лет

Лохотрон, как и все предложения, где присутствуют какие-то предварительные взносы под любым предлогом. Да вы сами почитайте внимательно: 1500 руб. за простую перепечатку текста из 1000-2000 символов. Никто не будет платить такую сумму за такое простое действие.

Мудрец
9лет

никто не будет за это платить, когда можно распознать текст абсолютно бесплатно за несколько секунд через специальные сервисы

Мудрец
9лет

и вообще-то в латвии живут латыши, и расчеты там в евро, и своя большая безработица, еще что-то рассказать, когда-же вы начните учиться в школе а не мечтать о халявных денюжках