ЛОХОТРОН или НЕТ?
Приветствую всех! Помогите распознать обман! Мне пишет странная женщина. Пишет о работе в интернете. Слишком большие деньги за легкую и быструю работу. Перед началом работы нужна предоплата 300р. В пояснениях подробно.
Суть работы заключается в том, что Вам нужно будет перепечатывать текст с картинок.
Например, Вы получили картинку и нужно перепечатать текст, Вы перепечатаете, а потом сдадите мне его в личное сообщение в готовом образце.
ЗАРПЛАТА: 1500 р. в одной картинке с текстом примерно 1000-2000 символов. Также есть тексты большого объема. Почему такая большая стоимость? Отвечаю: работаем с латвийским заказчиком.
У нас присутствует страховой взнос на сумму 370 рублей. Текст нужно печатать для латвийского заказчика. Взнос предусмотрен для того, чтобы Вы не отказались от заказа и таким образом не поставили нас в неудобное положение перед заказчиком. Взнос оплачивается только один раз и возвращается вместе с гонораром. В качестве гарантии предоставляю срины выплат.
Вот Вам гарантия, Взнос нужно переводить на карту сбербанка и при переводе отображается ФИО нашего контрагента. В любом отделении полиции возьмутся за это дело. Мне нет смысла Вас обманывать и при этом предоставлять реквизиты банка.
-Это она мне пишет, слишком подозрительно, но не знаю за что зацепиться. Стоит попробовать или 100% лохотрон?
Развод.
Набор текста стоит рублей 200 за страницу А4.
А за этот развод они получат 300р + 370р + текст и до свидания.
Лохотрон
Лохотрон, как и все предложения, где присутствуют какие-то предварительные взносы под любым предлогом. Да вы сами почитайте внимательно: 1500 руб. за простую перепечатку текста из 1000-2000 символов. Никто не будет платить такую сумму за такое простое действие.
никто не будет за это платить, когда можно распознать текст абсолютно бесплатно за несколько секунд через специальные сервисы
и вообще-то в латвии живут латыши, и расчеты там в евро, и своя большая безработица, еще что-то рассказать, когда-же вы начните учиться в школе а не мечтать о халявных денюжках