Помогите пожалуста, плачу
Я только что пришла с занятий (я девочка, не смотрите на имя. Еще мне 15). Так вышло, что по пятницам я не могу ходить в художку со своей группой, т. к в пятницу у меня вокал. Поэтому пошла с другой группой в понедельник. В моих планах было тихо отзаниматься этот год в этой группе, т. к всего на свете стесняюсь и боюсь.
Но уже через несколько занятий два мальчика стали приставать с разными вопросами. А я все время сидела как мышка, продуктивно работала.
Ну я стала здороваться с этими мальчиками, думала, что все нормально.
Но сегодня....
Я пришла и меня посадил преподаватель рисовать натюрморт в центре комнаты. Я оставила свои вещи за столом и пошла рисовать.
Через 20 минут приходят эти мальчики. Еще 20 минут они просто о чем-то болтали, а потом один из них сел за мое место за столом и спрашивает:
- А где (мое имя)?
Потом ему типо никто не ответил, я тоже, просто из интереса, да и постеснялась...
А потом он такой:
- Ну та, крашеная. Она еще вечно что-то пишет и в темноте рисует.
Типо намек на то, что я ненормальная.
Потом он меня заметил и поздоровался.
А его друг смеялся, что типо неловко вышло.
Но мне на самом деле очень очень обидно. Во-первых, я не крашеная, а у меня свои длинные золотистые волосы. Во-вторых, мне очень противно слышать, что говорят обо мне за спиной. Я дальше не знаю как действовать, толи сделать вид, что ничего не произошло и дальше жить как мышь, или игнорировать или пускать в ход едкие остроты, переступив страх и стеснительность?
И так всегда между прочим... В прошлом году меня обижали мальчики, только мои одноклассники. В каждом углу ловили меня и дразнили. Причем не за что.
Я так больше не могу...
В жизни еще столько будет обидного, на всё слез не хватит. Это они таким образом заигрывали с тобой. Не обращай внимания, всё будет замечательно!
ДА забей ты на это, Все это проходили.
Знаешь я тоже очень стеснительная и могу обидится из-за любой мелочи, но не надо сидеть как мышь! Скажи им всё, что хочешь, потом игнорируй их пошли они нах!!
Игнорируй этого мальчика. А вот с остальными пара бы уже завести контакт, иначе дальше может быть хуже.
возьми нож, и порежь сук!