Top.Mail.Ru
Ответы

Зароботок в интернете!

Как заработать в интернете? Когда-то занимался мелочным заработком и насобирал 150 баксов за очень долгое время! Может есть сайты где тупо кликать за деньги, и приблизительно сколько платять на 100 кликов или отзывов, или еще что-то! Рублей 100 в день хотябы. Или такой заработок, срочно нужны деньги!

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

.

Если Вы имеете аккаунты в социальных сетях, то можете заработать в социальных сетях, особенно, если у Вас есть раскрученные группы и сообщества. На простом аккаунте можно заработать на лайках, на размещении ссылок на стене и на вступлении в группы. На группе можно заработать размещением рекламы. Это, получается, даже и не работа, а использование своего статуса в соц. сетях.
.

.

.

.

.

.

Ученик
9лет

Я работаю в Интернете уже два с половиной года и вижу общую тенденцию, все хотят не работая и не затратив сил получить тут же денег, с таким подходом,
к сожалению или к счастью ничего не получиться, только будете нарываться на всевозможные лохотроны, которые вас только разорят
.я лично потерял больше десяти тысяч на таких вот лохоторонах .

Работа в Интернете - это заработок, которые возможен для кажлого у кого есть Интеренет и компьютер .

я лично расскажу как и где я работал .

вначале я работал на всевозможных серфингах, то есть выполнял задания маленькие и получал за них деньги, это приносило мне небольшие деньги,
но зато я понял что в Интеренете реально есть деньги

затем я зарабатывал на отзовиках, я писал отзывы и получал за них деньги. за один отзыв вы получаете от 1 до 5 рублей, в среденем за час можно
заработать 20-40 рублей, я бывало доходил до отметки в 50 рублей за час

и теперь приступим к более серьезным темам заработка в Интернете - фриланс, это биржа, которая соединяет работодателей и фрилансеров

(то есть тех кто выполняет работу) - здесь можно выполнять очень многие задания и всевозможные работы, связанные с Интернетом, компьютером и т д -
сейчас я зарабатываю на фрилансе от 10 тыс рублей в месяц, хотя можно и больше

Источник: <a rel="nofollow" href="http://inter-job.ru" target="_blank">http://inter-job.ru</a>
Ученик
9лет

Есть много вариантов. В основном зарабатывают на партнерских программах - распространяя ссылки на сайты или различные продукты. И от каждой продажи по вашей ссылке, вы получаете определенный процент. Что бы зарабатывать нужно этому обучаться. На кликах много не заработать - это копейки за день. Если интересно пишите отвечу как и где это можно делать. Есть еще вариант заработка на бирже, но там нужно серьезное обучение и стартовый капитал. Этому тоже обучаю.

Удаленный ответ Ответ удалён
Мыслитель
9лет

Сайты
Seo Fast,WMMAIL,SEOSPRINT,PROFITCENTR,TRAFFICMONSOON.