Top.Mail.Ru
Ответы

Чего ждать от подобных отношений с мужем?

Мы женаты 12 лет... Ему 34 года, а мне 30. 5 лет назад я родила сына, хотя он был против, ссылаясь на то что ещё не время ( Беременная на 5мес я уехала к маме, родила, а через пару месяцев вернулась. Ребёнка он полюбил, стали мы жить как и прежде, забыв все разногласия. Через полтора года, я снова уехала к маме, с ребёнком. Постепенно мои чувства стали остывать, хотя он был любовью всей моей жизни (( За все годы прожитые с ним, я терпела много боли.. Мысль о том что могу его потерять, для меня была подобна смерти. На смену безумным чувствам, пришло разочарование. Вообщем разошлась я с ним и полтора года мы не виделись. За это время, он уехал в Москву. стал работать и не давал ни в чём нуждаться. За год, моя мама два раза возила к нему ребёнка. Но я с ним связь поддерживала исключительно касательно мальчика. Потом получилось так что он уговорил меня приехать с сыном к нему, и я поехала. Побыли мы с ним две недели. Время своё дело сделало, и стали мы совсем чужими. Он утром уходил на работу, поздно приходил, когда мы уже десятый сон видели. Уехали мы, обещав вернуться. К концу года приехали опять. Вроде как у меня опять чувства стали проявляться, и он начал себя проявлять как то иначе. Стал говорить что хочет чтоб мы жили вместе, что хочет ребёнка ещё одного. Говорил что многое понял и не хочет меня терять. Ну я дура и повелась! Вообщем вернулась я к нему и через несколько мес забеременела. Новость о беременности он сперва воспринял положительно. А на втрой день звонит и говорит, что у него есть условие, что я должна родить ему сына! На что я ответила, что посеешь то и пожнёшь. И к его огромному разочарованию, мне сказали что у меня девочка, после чего наши отношения сильно испортились. Я снова уехала к маме (( всю беременность опять перенесла в слезах, как в первую. Деньгами конечно он помогал, но отношение было очень ужасным. Когда я была на 6мес, я поехала к нему, думала может наш приезд повлияет на него. Конечно он был рад тому что я привезла сына, но со мной он был очень холоден, не проявлял никакого внимания, ни тепла, ни ласки ( Больше трёх дней я этого не вынесла. Когда он пришёл с работы, сообщила ему что утром мы улетаем, на что он ответил "а зачем ты вообще приехала" Я стала высказывать свои обиды, на что услышала самые гадкие слова в ответ. Вернулась я к маме и меня положили в больницу на сохранение. Как раз в этот период к нему в Москву приехала его мама в гости, и попросила отправить сына к ним, мол моей маме тяжело будет одной. Я дура, отправила ( На 8мес я родила. После рождения малышки, я думала он скажет приехать. Но он почему то решил что пока она маленькая, не стоит приезжать с ней. Через месяц, придя в себя после кесарево, я поехала за сыном. Три месяца мой мальчик пробыл с отцом и его мамой. Приехав, я чувствовала что у мужа не осталось ко мне ничего, он даже не подходил ко мне. Побыв у него три дня, я забрав сына уехала. Прошёл месяц, он стал звонить и просить привезти мальчика. Я повезла. Думала хоть на этот раз может что то изменится в наших отношениях... Но, увы! Сново равнодушие, безразличие и холод. Оставив сына, я уехала. Свекровь же хотела чтоб я приехала с дочкой и осталась рядом с мужем, а сама хотела уехать, но он не позволил. Вот тогда я окончательно убедилась, что он со мной всё это время поддерживает связь, только из за ребёнка. Благо дело, при рождении обоих детей, я дала им свою фамилию. Вообщем, неделю назад полетела я к нему в Москву забрать мальчика. Хотела взять нашу малышку, которой уже 4мес. а папа до сих пор не видел её в глаза, кроме как на фото. Потом передумала её брать, так как он сам не проявил желание увидеть её. Решила для себя, что эта поездка расставит все точки. И в очередной раз вернулась разочарованная.

Дополнен

Я поняла что это конец! Хотя я очень хотела чтоб мы жили как нормальная семья. Я бы очень хотела чтоб наши дети росли в полноценной семье.

Дополнен

Основная проблема в том что, я являюсь его женой пред лицом Всевышнего. Наш брак называется никях! И покуда муж не произнесёт талак, я буду связанна с ним священными узами. И в эту поездку я предложила ему поставить на всём точку, чтоб не мучать друг друга. На что он сказал что не желает обсуждать эту тему. Я знаю что у него нет ко мне чувств, знаю что не нужна ему и я как бы не навязываюсь. На оборот, предлагаю остаться в хороших отношениях и отпустить друг друга, чтоб мы могли жить каждый своей жизнью и быть может, обрести счастья. Но он не даёт мне такой возможности! И чего ждать после этого от таких отношений?! Почему он не отпускает меня, раз я не нужна?! Выходит это эгоизм и чувство собственности. То есть, есть жена, мать двоих детей, которая живёт с матерью и растит детей, при этом глаза не мозолит, хранит верность, и при всём при этом, совсем не нужна... Как понять такую логику?!

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

А что тут ждать? Ничего. Вы же сами поняли, что между вами - всё, конец.
Что тут вообще могут чужие люди подсказать?
Ждите, время лечит. Обратитесь к психологу. Займитесь чем-то полезным, что вас отвлечёт. Знакомтесь и флиртуйте с новыми мужчинами, может найдёте кого-то получше.

Оракул
9лет

что у вас за семья такая? кататься туда сюда, уезжать. жить надо вместе ВСЕГДА. а у вас так... побегушки..

Мастер
9лет

Ты все итак поняла по моему, ему просто так удобно и все жить... ему, но не тебе... уж давно надо было с другими мужчинами общатся и встречатся, ты думаешь он не делает что ли ничего в твоё отсутствие? баб я уверена у него дофига, без секса врятли он смог бы жить...

Мудрец
9лет

Дом - 222

Ученик
9лет

купи себе мини дачу и заведи там сбаку