Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Как убрать живот 80 см? (

Привет, мне 17 лет рост 164 вес 52, меня очень сильно смущает мой живот он по обьёму около 80 см!
Я постоянно пытаюсь есть меньше сладкого и мучного, часто вообще не ем, стараюсь питаться правильно вообщем. Но никак не уходит уже как год (((
Я естественно гугли и нашла упражнение для уменьшения живот поднятие ног может если каждый день поднимать 60 раз он уйдет, если да то как быстро?
Что делать незнаю, а еще у меня тестестерон низкий, незнаю может это как то связано и поэтому пью циклодинон. (на голодании и питьевых кстати не сидела, боюсь что потом вес больше станет)
Help!

По дате
По рейтингу
Мудрец
9лет

Исключи жаренную и жирную пищу, почитай о правильном питании, подключай его, не забудь о спорте, прочисть организм полисорбом, и будет попроще худеться. Это лучше любой диеты, уверяю.

Мыслитель
9лет

Делайте все упражнения на пресс и придерживайтесь правильному питанию. Если хотите более быстрого результата, то принимайте полисорб. Хорошее средство при похудении.

9лет

Занимайтесь дама простыми и эффективными упражнениями, качайте пресс, примените скакалку, обруч, побольше наклонов и приседаний, почистите кишечник от шлаков и токсинов сорбентом полисорб, чтобы кожа была здоровой и красивой, пейте побольше фильтрованной воды, 30-40 мл на 1 кг веса.

Просветленный
9лет

Не парься, скушай тортик!

Мастер
9лет

в конц. лагерь