Top.Mail.Ru
Ответы

Могу ли я выучится сначала в педагогическом колледже, а потом пойти на повара? То есть получить второе образование?

У нас маленький город, да и особо не к чему не тянет, думаю пойти в пед, а потом на повара можно так? И смогу ли я в дальнейшем работать не по специальности ?

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

У повара и педагога всегда будет работа. Только зачем вам именно два колледжа? Хотите стать педагогом и учить поваров со знанием дела? Не по специальности вы всегда сможете работать, только вот КЕМ? Лучше вам пройти тестирование у психолога по профориентации, чтобы понять, какую профессию выбрать-- ведь тесты могут вам и помочь определиться. Если психолога в школе нет, то таковой должен быть на бирже труда-- в местном Департаменте занятости населения...

Мудрец
9лет

После педагогического тебе на повара будет легче обучиться. В наше время, чем больше у тебя профессий, тем лучше ))

Просветленный
9лет

можно. но на повара в другом колледже вы будете учиться гарантированно на платном месте. Может проще сразу на повара?

Ученик
9лет

Конечно, ты сможешь работать и не по специальности. У меня только возникает вопрос. Зачем тогда получать что-то конкретное??? Просто для того, чтобы было. Определись точнее с профессией, потому что сейчас очень важно при устройстве на работе иметь определённую специальность.

Гуру
9лет

завтра прикроют все рестораны и кафе .. и куда вы с корочками повара?