Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лишили прав, дали штраф, что будет если не оплачу ?

Kostya Hizriev Ученик (218), закрыт 9 лет назад
Меня лишили водительских прав и назначили штраф 30000 рублей, я безработный студент и нет возможности оплатить такую сумму. Лишили меня 08.04,16, штраф нужно оплатить в течении 2 месяцев, а через 2 месяца меня забирают в армию! Что будет если я не оплачу штраф и уйду в армию????
Не будет ли такого то что когда срок лишения пройдет и я пойду в гаи за правами мне предъявят этот штраф ??
И вообще как быть???
Лучший ответ
Василий Коряковцев Мудрец (10122) 9 лет назад
могут посадить на 15 суток
Kostya HizrievУченик (218) 9 лет назад
при этом штраф уже не нужно будет платить??
Василий Коряковцев Мудрец (10122) думаю что нет.
Остальные ответы
полшестого десятьминут Просветленный (20871) 9 лет назад
на пьянку денег наскреб ...наскребешь и на штраф.
Я трезвый был..
полшестого десятьминут Просветленный (20871) ну да :)
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (485006) 9 лет назад
Будет пеня, в потом суд. По суду взыщут с процентами и судебными расходами. Бери кредит.. Бухать же ума хватило...
Лялька Мастер (1577) 9 лет назад
лишили прав не просто так- за дело, не хочешь платить? то какая тебе армия, юбку одевай и иди полы мыть, тряпка, а про штраф не бойся, все равно придется платить
ибрагим петровУченик (115) 8 лет назад
откуда такие добрые уроды берутся только???? овца!!!!
ХХХ Оракул (94674) 9 лет назад
Иди в армию.
Я тоже так думаю, но что будет потом ??
ХХХ Оракул (94674) А ни ху я. отработаешь.
чили вилли Профи (869) 9 лет назад
нехер бухому кататься я гашусь от армии и отвечаю на твой вопрос бухой в сопли (сидел бухал в машине и не поехал). вывод не пейм за рулем и гасись от армии нехрен там делать!
Дивергент Высший разум (1800875) 9 лет назад
Если не оплатишь - то решением суда сумма штрафа может быть увеличена в два раза. Кроме этого тебя могут посадить под арест до 15 суток. Если и дальше не будешь платить - придут приставы...
утробный Оракул (54578) 9 лет назад
мало вероятности вернуть права если не оплатить и не осознать свои ошибки за рулём. Как говориться раз попался уже некуда не деться придётся маяться
Похожие вопросы