Top.Mail.Ru
Ответы

Полтора месяца до экзаменов.

Народ, у меня опускаются руки я уже устал готовиться к экзаменам, с окончания 9 и с начала 10-того готовлюсь до сих пор. Всё было супер у меня всё получалось я всё понимал, и всё уверенность на сдачу была 100 процентная. Но в последнее время чувствуется огромная утомлённость и усталость, даже не столь физическая сколько моральная я чисто устал учиться, те задания что раньше для меня было плёвое дело на данный момент кажутся просто невыполнимыми, работоспособность соображалка, и в общем КПД упало.. Иногда возникает такое чувство потери в пространстве и времени, просто стою либо посреди школы или посреди улицы и останавливаюсь на мгновенье и не понимаю что вообще вокруг происходит. Мне кажется что я потихоньку схожу с ума, и из-за того что не получается по сути простые и элементарные примеры решить, я всё меньше верю в то что я всё сдам на 100 проц потому что готовился и т. д. В общем подскажите как продержаться последний рубеж в полтора месяца и не завалить все экзамены, ведь от них зависит моё будущее поступление, и в общем вся жизнь.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Вопрос: ты нервничаешь перед экзаменами? В школе нагнетают обстановку?

Мастер
9лет

как человек, сдававший ЕГЭ в прошлом году, скажу, что лучше отдохнуть. нет ничего хорошего в такой подготовке, которая только вредит. конечно, бездельничать тоже нельзя, просто по возможности в щадящем режиме занимайся.
все получится! не так страшен черт, как его малюют) обычный экзамен. если готовился - плевое дело.
удачи!